Что такое МУЛТУМ?

25.10.2021

 Что такое МУЛТУМ?
Мултум (Дигидрокверцетин +) — это биологически активная пищевая добавка, повышающая иммунитет и спротивляемость организма широкому спектру заболеваний.

Вещества, входящие в состав Мултум (Дигидрокверцетин +) хорошо зарекомендовали себя в антивирусной и антираковой терапии.

Что входит в состав МУЛТУМ?

Только природные компоненты, большая часть из которых добывается из сибирской лиственницы.
Веками люди использовали лиственницу для улучшения состояния и профилактики заболеваний. А самым ценным веществом в лиственнице является дигидрокверцетин (ДКВ). Именно он и составляет основу уникального препарата МУЛТУМ.

Также в составе Мултум (Дигидрокверцетин +) - экстракт гинкго билоба, экстракт красного вина, экстракт хвоща, и арабиногалактан (тоже делается из лиственницы).


Какие проблемы со здоровьем решает Мултум (Дигидрокверцетин +)?

  • Риск онкологических заболеваний. Мултум (Дигидрокверцетин +) способен запускать процесс самоубийства злокачественных клеток (тестирование проводилось в Онкологическом центре РФ) и защищать здоровые клетки человеческого организма от патологий, вызываемых химическими отравлениями, воздействием электромагнитного излучения и радиации.
  • Бронхо-легочные заболевания: пневмония, хронический бронхит, астма, ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Дигидрокверцетин способствует уменьшению частоты приступов, более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшению проходимости бронхов, восстановлению легочной ткани и нормального дыхания.
  • Вирусные заболевания. Противовирусная активность дигидрокверцетина подтверждена рядом медицинских исследований. Минздрав России рекомендует это вещество для лечения гриппа, а американские и китайские медики отмечают большую вероятность подавления активности коронавируса с помощью кверцетиновых препаратов.
  • Стресс и физические нагрузки. Они приводят к повреждению клеток организма и к избыточной активности свободных радикалов. Это можно нейтрализовать регулярным приемом органического антиоксиданта Мултум (Дигидрокверцетин +).
  • Диабет типа 2. Клинические исследования показывают эффективность применения дигидрокверцетина. Также Мултум (Дигидрокверцетин +) снижает холестерин и нормализует липидный спектор крови.
  • Гипертоническая болезнь. Приём Мултум (Дигидрокверцетин +) может снизить давление за счёт улучшения текучести крови и ускорения кровотока. Кровь перестаёт застаиваться в сосудах, лечение гипертонии проходит эффективнее.
  • Проблемы с капиллярами. Мултум (Дигидрокверцетин +) способствует регенерации и имеет капилляропротективную направленность.
  • Ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда. В качестве профилактики. При регулярном приеме Мултум (Дигидрокверцетин +) улучшает качество крови, помогает ей доставлять кислород к тканям, восстанавливает и ускоряет циркуляцию крови, тем самым препятствуя развитию тканевой гипоксии и закупорки сосудов, снижает уровень холестерина и риск развития атеросклероза.
  • Аллергические реакции. Мултум (Дигидрокверцетин +) обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектами. Уменьшая проницаемость капилляров, влияя на ферменты, снижая высвобождение гистамина, Мултум тормозит воспаление при аллергии.


  • Развитие различных патологий вполне можно предотвратить регулярным употреблением препарата Мултум (Дигидрокверцетин +), а в случае уже имеющихся заболеваний, повернуть течение болезни в положительную сторону.

    Сейчас очень важную роль в лечении вирусных заболеваний врачи придают кверцетину: «Кверцетин - это растительный препарат. Клинические данные показывают, что это соединение обладает широкими противовирусными свойствами (в том числе против коронавируса) и действует на различных этапах жизненного цикла вируса. Это легкодоступное соединение растительного происхождения может сыграть роль в профилактике COVID-19 в группах высокого риска». (Page 7 of 18 | EVMS Critical Care COVID-19 Management Protocol)



    Подробнее о МУЛТУМ и отзывы о товаре на сайте продукта.
    Видео-отзыв на YouTube

    ПочемуМултум (Дигидрокверцетин +) 

    нужен здоровым людям?

    То, что организм здоров, не исключает появление болезни в будущем. Мы живем в тревожное время, наша иммунная система постоянно сражается с опасностями извне. Усилить защитные силы организма можно природным препаратом по имени Мултум (Дигидрокверцетин +).
    Сила в дигидрокверцетине - мощнейшем природном антиоксиданте.



    Являясь самым эффективным из известных на сегодняшний день природных антиоксидантов, Мултум (Дигидрокверцетин +):
    • защищает ДНК клеток от продуктов метаболизма.
    • активизирует иммунную систему человека, мобилизуя защитные силы организма,
    • замедляет процессы старения,
    • оказывает дезинтоксикационное, противоотечное действие.
    • поддерживает баланс микрофлоры в ЖКТ.

    В состав Мултум (Дигидрокверцетин +) вместе с ДГК входит арабиногалактан - полисахарид растительного происхождения со свойствами пребиотика. Будучи источником растворимых диетических волокон, арабиногалактан улучшает пищеварение. Этот компонент сохраняет в здоровом состоянии ЖКТ. Кроме того, арабиногалактан способствует образованию короткоцепочечных жирных кислот, чрезвычайно важных для нормальной работы организма.

    Положительное воздействие на организм усиливается добавлением в Мултум (Дигидрокверцетин +) экстрактов хвоща и красного вина.

    Покупайте Мултум (Дигидрокверцетин +) со скидками в интернет-магазине "Смарт.ру". Это гарантия качества и защита от подделок.