МУЛТУМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ

11.10.2018

Учёные разработали его для нас и мы за него ручаемся.
Потому что мы сами его принимали, давали своим близким, и очень довольны результатами.
МУЛТУМ — это новинка Смарт.ру, наш хит и наша удача!
МУЛТУМ — биологически активная добавка. То есть он формально не лекарство, но фактически — препарат, дающий здоровье и заметно повышающий иммунитет.

Что входит в его состав?
Только природные компоненты! Судите сами.
Основа МУЛТУМА - дигидрокверцетин. Сложное слово означает, всего-навсего, препарат, сырьём для которого стала даурская и сибирская лиственницы — деревья, растущие в самых чистых областях России: в Сибири и на Дальнем Востоке.
Кроме того, в составе МУЛТУМа экстракт дерева гинкго билоба, экстракт красного вина, экстракт хвоща, и арабиногалактан (тоже делается из лиственницы).

Для чего нам нужен МУЛТУМ? Чтобы решать наши проблемы. Те проблемы, которые, сто процентов, есть у всех — не у нас, так у наших близких, друзей, знакомых... МУЛТУМ помогает организму самому справляться с этими проблемами, способствует восстановлению основных жизненных функций.

А по-конкретнее? Пожалуйста!
МУЛТУМ запускает процесс самоубийства злокачественных клеток (тестирование проводилось в Онкологическом центре РФ) и защищает здоровые клетки от патологий, вызываемых химическими отравлениями, воздействием электромагнитного излучения и радиации.
МУЛТУМ показан при аллергии, проблемах со зрением, ишемической болезни, болезни капилляров, гипертонии, сахарном диабете второго типа, заболеваниях дыхательной системы, ослабленном иммунитете, проблемах с мочеполовой системой и кожными покровами, нарушениях сна и обмена веществ, отеках, как нейропротектор и гепатопротектор.
МУЛТУМ снимает последствия тяжёлых стрессов и физических нагрузок.

И так далее, и так далее. Каждый пункт из этого списка можно долго расшифровывать — за сухим перечнем заболеваний многочисленные реальные случаи исцеления, оздоровления, улучшения самочувствия. О них с удовольствием расскажут вам сотрудники Смарт.ру или вы сами можете почитать подробности на сайте. Разумеется, вся документация, сертификаты выложены на наших интернет-ресурсах — всё открыто, проверенно и официально.

Мултум не вызывает привыкания и, как говорится, нет от него никакого вреда, кроме пользы!
Это правда очень классный продукт, мы им гордимся! И ещё гордимся тем, что ни у кого больше такого продукта в ассортименте нет - только у нас! От всей души рекомендуем вам наш МУЛТУМ! Будьте здоровы!
Полная информация о МУЛТУМЕ на сайте www.grantnatur.ru