Смарт.ру: За качество отвечаем!

25.02.2021

Смарт.ру: За качество отвечаем!

Хотите настоящего качества? Покупайте в Смарт.ру!

Подделка товаров уважаемых брендов - настоящая беда для всех крупных мировых компаний. Как только появляется популярная торговая марка, тут же появляются сами знаете кто...

Фирма Smart Microfiber System® (Швеция) и её эксклюзивный (то есть единственный) дистрибьютор на территории России и СНГ очень переживают из-за этого.

Продукция SMART - пожалуй, лучшая в категории товаров для экологической уборки, это признано как экспертами, так и потребителями. Естественно, находятся желающие подделать выгодный продукт, пользующийся высоким спросом.

Как не стать обладателем подделки?

Самый простой и дешевый способ - купить оригинал в надёжном месте. Вы уже поняли, что речь о Смарт.ру.

ООО "Смарт.ру" - эксклюзивный представитель компании Smart Microfiber System®, а значит, шведское микроволокно (т.е. микрофибру) в России и СНГ напрямую продает только он!

Приобрести оригинальные шведские товары для дома и уборки Вы можете в нашем головном офисе или обратиться в региональные офисы.
На все вопросы вы получите исчерпывающие ответы по телефонам или по электронной почте.

Салфетки, швабры, спа-товары Smart Microfiber (Швеция) напрямую поставляет только Смарт.ру (!) Черные, белые, коты и прочие животные не имеют отношения к этим поставкам.
На оригинальных товарах из Швеции есть маркировка с логотипом эксклюзивного поставщика, товары без этой маркировки - скорей всего, подделка. При покупке обязательно изучите информацию на упаковке и визуально оцените качество продукта.

Компания Смарт.ру не несет ответственности за качество, эффективность и безопасность подделок!