ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

10.04.2017

ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
И снова здравствуйте! Мы вернулись.
С 5 по 9 апреля девять лидеров, руководителей РО Смарт.ру из Нижнего Новгорода, Тулы, Архангельска, Белгорода, Ульяновска, Владикавказа, Воронежа, Шахт и Краснодара, победителей конкурса «Деловая поездка» были в Швеции.
О том, как рады мы каждый раз встрече с Питером Бурманом и его дружной командой, мы писали, пишем и будем писать. Удивительные люди! Мы привыкли, что в скандинавских странах народ сдержанный, прохладный, а у сотрудников SMART - прямо-таки наша, широкая русская душа. И это не разовое впечатление, это проверенное временем сотрудничество, давно переросшее в дружбу.
Но - обо всём по порядку.
Партнёры подготовили для нас традиционно максимально насыщенную программу.
Пятого апреля мы прибыли в Стокгольм, разместились в отеле Scandic, сдвинули бокалы «приветственного коктейля» с удовольствием отужинали и легли спать в предвкушении приключений.
И на следующее же утро, 6 апреля, приключения начались. После завтрака - экскурсия с русскоговорящим гидом по Стокгольму, с обедом. Но не с простым обедом, а с обедом в музее! И не просто музее - а  в музее Нобеля!
Кормят шведы всегда, что называется, «от пуза». Наши люди это ценят, как никто. Поэтому и этот, и последующие ужины нам накрывали в самых крутых ресторанах Стокгольма.
Седьмого апреля после завтрака отправляемся в офис SMART. В конце концов, у нас же деловая поездка! Нас встречает вся команда шведской фирмы - все сотрудники компании вышли к нам навстречу прямо на улицу! Приятно, чёрт возьми!
Слушаем интересное выступление Питера Бурмана, смотрим презентацию, новинки, гуляем по огромным складам продукции SMART, которая скоро разлетится по всему миру, ведь хозяйки всех континентов пользуются и ценят продукцию знаменитой марки. Фотографируем, задаём вопросы, напитываемся информацией, чтобы потом передать её всем своим - и лидерам, и новичкам. Из первых рук, из первых уст.
После обеда - прогулка на речном катере. Стокгольм прекрасен!
Очень важно в таких поездках общение. Друг с другом, с руководством, с партнёрами.
Словом, опять за несколько дней мы прожили целую жизнь. Вернулись домой с новыми планами, с ворохом новой информации и впечатлений и с огромной мотивацией на предстоящую работу.
Спасибо, SMART! Спасибо, Смарт.ру!
До новых путешествий!