СПАСИБО НАШИМ ШВЕДСКИМ ПАРТНЕРАМ

16.06.2016

СПАСИБО НАШИМ ШВЕДСКИМ ПАРТНЕРАМ
Пожалуй, по насыщенности событиями и впечатлениями каждый день, проведённый в шведской столице стоил целого месяца.
Все участники поездки говорят в один голос: «Мы вернулись из сказки!» Подобно девочке Алисе, мы путешествовали по настоящей стране чудес. Подобно Малышу и Карлсону, мы любовались великолепными видами волшебного Стокгольма и ели всякую вкуснятину. При этом мы умудрялись оставаться бизнес-леди и много всего успели сделать по работе. Ведь нас принимали не просто гостеприимные шведские друзья, а наши постоянные партнёры, поставщики, умные и успешные бизнесмены, руководители любимой компании SMART.
Хронология путешествия такова.
Второго июня нас тепло встретил в аэропорту представитель компании SMART и отвез в шикарный отель «ШЕРАТОН». Приветственный коктейль, ужин в ресторане прекрасного отеля и предвкушение чудесного продолжения.
Третьего июня с утра едем в новый офис компании SMART. Конечно, всем интересно посмотреть, где и кем разрабатываются хиты продаж, где придумывается великолепная инновационная продукция из микроволокна, которую так любят российские хозяйки. Шведы – мастера презентаций. И в этот раз они подготовили очень наглядную, чёткую, яркую презентацию. Заинтриговали нас новинками, похвастались достижениями, рассказали о своих социальных и экологических программах, с интересом выслушали наши пожелания и ответили на вопросы.
Дистрибьюторы Смарт.ру побывали на складах с готовой продукцией компании SMART. Подержали в руках только что выпущенные, ещё «тёплые» салфетки и швабры. Оценили, насколько дружный, сплочённый коллектив в шведской компании – все сотрудники вышли встречать наших дистрибьюторов в офисе SMART. Кстати, на фирме трудится много инвалидов. Таким образом реализуется одна из важных социальных программ, которые в Швеции активно продвигаются. Люди с ограниченными возможностями зарабатывают деньги и приносят пользу наравне со здоровыми людьми. В этом смысле нам есть, чему у шведов поучиться.
Многое стоит перенять и в плане экологии. В тот же день, третьего июня российская делегация отправилась в пригород Стокгольма обедать. Все оценили, до чего же вокруг чисто! Какая природа! Какой воздух, вода, трава, деревья! Ни соринки, ни пылинки. Не зря весь мир признал Швецию одной из самых чистых стран в мире. И то, что Смарт.ру продаёт в России шведскую продукцию именно для экологической чистоты и здоровья, символично!
Четвёртого и пятого июня Питер Бурман подарил нам два великолепных свободных дня, которые мы могли использовать по своему усмотрению. А чтобы они были интересными, подарил ещё каждому члену нашей делегации по билету на экскурсии. Два дня мы могли ездить в комфортабельном экскурсионном автобусе по столице Швеции и ходить в интереснейшие Стокгольмские музеи. Красота!
Шестого июня чудеса продолжились. Мы отправились на речной круиз вдоль архипелага! Суровая, но такая прекрасная северная природа покорила всех.
Все пять дней шведы не просто кормили дистрибьюторов Смарт.ру – нас угощали, потчевали, удивляли кулинарными изысками в самых роскошных ресторанах Стокгольма!
К концу поездки мы уже не могли найти слов, чтобы выразить своё восхищение и свою благодарность гостеприимным хозяевам. Когда седьмого июня утром Питер посадил нас в машину у отеля, мы просто хором кричали: «Спа-си-бо! Спа-си-бо!»
Важно, что это была не рядовая туристическая поездка, а именно визит партнёров к партнёрам. Взаимовыгодный, взаимозаинтересованный визит. Потому что перспективы сотрудничества SMART и Смарт.ру широки и огромны. У нас есть общее понимание по многим и деловым, и общечеловеческим вопросам. Мы вместе ценим чистоту и понимаем, что такое настоящая, естественная чистота. Мы вместе делаем мир здоровее и чище. Мы понимаем важность использования новейших технологий и разработок в повседневной жизни. Как и наши шведские партнёры, мы даём всем людям, независимо от национальности, начального капитала, социального статуса, состояния здоровья, возраста, образования возможность заработать, стать профессионалом, самореализоваться.
Поездка в Стокгольм ещё раз позволила нам убедиться, что мы близки и нужны друг другу. И что ещё долгие годы Смарт.ру и SMART будут работать вместе на пользу и на радость всем!
До новых конкурсов, путешествий, встреч и чудес!