Каучуковые щетки. Обзор основных характеристик

29.07.2021

Каучуковые щетки. Обзор основных характеристик
Почему-то каучуковые щетки незаслуженно обойдены вниманием общественности. Беглый обзор популярных маркетплейсов показал, что на рынке очень мало предложений резиновых щеток. А качественных предложений нет совсем. Давайте знакомиться с качественными каучуковыми (резиновыми) щетками от Гран Натур. Расскажем что к чему.

На Западе резиновые щетки и метлы известны давно. Первая резиновая метла появилась еще в конце 19 века, с развитием технологии обработки каучука развивались и изделия из него. Резиновые метлы были широко признаны за их долговечность и гигиенические характеристики в отличие от обычных щеточных изделий. Уже в 1959 году резиновая метла стала стандартным инструментом для чистки парикмахерских во всем мире. А что сейчас?

Резиновые щетки нашли свое применение во многих областях. В целях экономии их, как и многие другие изделия, стали делать из более дешевой синтетической резины. А куда же делся природный каучук?

Более 60 % натурального каучука используют для изготовления автомобильных шин. А еще из натурального каучука делают наши щетки. В Смарт.ру уже много лет знают о компании Sweepa – это популярный на западе бренд. Свипа являются единственной компанией в мире, которая производит продукцию из натурального каучука. В качестве основного материала при производстве используется натуральный каучук Шри-Ланки - Virgin crepe. Рецептура была специально разработана для обеспечения качественных и долговечных характеристик.

Щетки и метлы Sweepa можно встретить под различными брендами, в рамках партнерских программ компания изготавливает продукцию под локальными брендами во всем мире. В России партнером Свипа является компания «Смарт.ру». Настоящие щетки из природного каучука продаются под брендом «Грант Натур».

Для чего нужны резиновые щетки «Грант Натур»?

  • Для личной гигиены
  • Для ухода за одеждой
  • Для ухода за обивкой мебели и салона автомобиля
  • Для ухода за домашними животными
  • Для ухода за полом в жилых помещениях
  • Для ухода за полом в магазинах, ресторанах, офисах, производственных помещениях
  • Для сада, дачи, огорода и загородных хозяйств
  • Для мытья транспорта
  • Для путешествий (как дорожный аксессуар)

В чем резиновые щетки и метлы превосходят обычные щетки?

1. В универсальности применения
Каучуковые щетки универсальны - почти у каждого изделия несколько сфер применения. Часто у щеток Свипа и Грант Натур две рабочие поверхности с различным назначением! Есть щетки со сгоном (ракелем), выравнивателем, массажером и пр.
Универсальность резиновых щеток и метел проявляется практически во всем: они одинаково успешно справляются с работой в помещении или на улице, влажные и сухие. На открытом воздухе жесткая резиновая щетина облегчит работу на грязных дорожках, подъездных дорожках и патио. Подметать мокрые листья проще простого!

2. В качество очистки
Щетки «Грант Натур» можно использовать для уборки грязи с кафельных поверхностей, деревянных полов, линолеума; на самом деле с любой поверхности, какую только можно вообразить. Сотни гибких резиновых щетинок образуют стену, собирающую всю грязь без пыли. Пыль не распространяется благодаря эффекту статического притяжения.

3. В безопасности использования
Вы можете быть спокойными. Гибкими резиновыми щетинками вы очистите машину, стены без риска поцарапать краску или окна. Повредить ценную мебель или испортить обивку – это вам не грозит, если используете резиновые щетки «Грант Натур»

4. В отношении к домашним питомцам
Вы можете убрать лишнюю шерсть прямо с домашнего любимца, он будет ощущать эту процедуру как нежное поглаживание и массаж. И с мебели, и с ковра резиновые щетки «Грант Натур» тоже легко уберут волосы и шерсть. Резиновая щетина изгибается и проникает в ворс ковра, удаляя нежелательную шерсть домашних животных.

5. В оснащенности скребком
У резиновых напольных щеток Свипа есть скребок-сгон. Просто переверните щетку и позвольте встроенному резиновому скребку удалить излишки воды с полов, стен и окон. Прекрасный инструмент для сгона воды и грязи с подъездных дорожек, веранд, настилов, беседок и уличных покрытий.

6. В гигиеничности
По иронии судьбы, именно те самые инструменты, которые мы используем для очистки, обычно сами забиты грязью и бактериями. И прячутся в шкафу для метел.
С щетками «Грант Натур» вам доступна настоящая чистота. Цельная каучуковая щетина Sweepa прекрасно моется и не оставляет места для скопления бактерий.

Метла (щетка) - это не предмет роскоши, это необходимость, которая является частью нашей повседневной жизни. Sweepa - это идеальный чистящий инструмент, который заменяет широкий спектр обычных чистящих инструментов. Есть только два типа людей: те, у кого ЕСТЬ Sweepa, и те, кто НУЖДАЕТСЯ в Sweepa.

Преимущества натурального каучука?

* Прочность - главное преимущество щеток из натурального каучука – прочность.
Прочная щетина из натурального каучука не изнашивается, не рвется и не теряет форму, как обычные щетки и метлы. Учитывайте прочность и долговечность автомобильных шин. Тот же самый основной материал используется для производства продукции «Грант Натур» (Sweepa).
Щетки Свипа - Практически неразрушимые!
* 100% гипоаллергенный
* Антибактериальный
* Биоразлагаемый
* Защита от пылевого клеща
* Гигиеничный
* Использование в помещении или на открытом воздухе
* Влажное или сухое использование
* Полимер природного каучука обладает большой естественной эластичностью и памятью

Качественная щетка из натурального каучука – это достойная вещь в хозяйстве. И она стоит каждого вложенного в нее рубля.

Экономьте со Смарт.ру, регистрируйтесь на сайте, следите за акциями в соцсетях и делайте покупки с существенными скидками.