ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПИТЕРА

14.12.2016

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПИТЕРА
Я рад, что моя фирма сотрудничает с такой замечательной российской компанией, как Смарт.ру. Мы, все мои коллеги, вся дружная команда Smart не устаём повторять, что иметь единственным эксклюзивным дистрибьютором на территории огромной России и стран СНГ компанию Смарт.ру - это большая удача! И наша дружба, наше взаимовыгодное сотрудничество, которое укрепляется и расширяется от месяца к месяцу, а теперь уже - от года к году, - тому подтверждение.
Вы успели убедиться в качестве продукции компании Smart. Высочайшее качество, самые высокие стандарты - это наш конёк. Уже двадцать лет мы на рынке, и все эти двадцать лет уверенно смотрим в глаза нашим потребителям, потому что нам нечего стесняться: мы - лучшие на мировом рынке чистоты! Мы - первые и единственные! Все попытки других компаний повторить наш успех, извините за тавтологию, успехом не увенчались. А наш ассортимент продолжает увеличиваться и регулярно обновляется. И к нашему успеху самое прямое отношение имеете вы, уважаемые дистрибьюторы Смарт.ру! Потому что именно от вас мы всегда ждём пожеланий, замечаний, комментариев и, конечно, комплиментов. Это мотивирует нас на новые свершения. Именно вас мы с такой радостью ждём к себе в гости, в Швецию. Кстати, в июне 2016-го года Smart принимал в Стокгольме делегацию дистрибьюторов Смарт.ру. Это была незабываемая встреча! А впереди - новая поездка, мы уже готовимся к встрече гостей. Ждём вас в апреле наступающего года!
Мы хотим вам нравиться. Мы хотим быть лучшими для вас, чтобы вы делали нас лучшими для всех! Мы сотрудничаем с виднейшими лабораториями Европы, качество наших товаров оценивают ведущие мировые эксперты. Smart не зря получил почётный Эколейбл - это доказательство и нашей последовательной работы в направлении экологической чистоты, и реальное признание нашего первенства на рынке чистоты.
И мы не свернём с выбранного направления!
Что мы, и я, как руководитель компании, ждём от наступающего года?
Новых встреч. Новых товаров со стабильно лучшим качеством. И нового приезда в Россию! Да-да, я знаю, что в Смарт.ру готовится большой съезд. И - готовьтесь! - мы такое событие пропускать не собираемся! Нагрянем к вам всей командой!
Желаю всем вам, вашим близким, друзьям, коллегам, партнёрам, клиентам большого счастья, любви, здоровья, радости и успехов в бизнесе в новом, 2017-м году!
Мы вместе, и это прекрасно!

Ваш Питер Бурман, руководитель компании Smart (Швеция)