ПОДАРИТЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!

21.12.2020

ПОДАРИТЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!

Как мыли окна каких-то тридцать-сорок лет назад? Помните? Конечно! Готовишь стопку старых газет, комкаешь лист за листом, ставишь у окна табуретку, рядом — тазик с водой, один комок смочила — протерла — выкинула, второй смочила — ещё протёрла, выкинула... Так протираешь раз десять, потом ещё раз пять — немокрыми, просто влажными газетами, потом начинаешь тереть сухими... Переводишь дух, и... продолжаешь тереть: теперь уже простой тряпкой смахиваешь крошки газеты со стекла, потом подтираешь разводы, уголки и стыки, потом подметаешь полы от газетных катышков, потом выносишь кипу газетного мусора, и бредёшь в ванную, оттирать руки от типографской краски. Романтика!

Чуть позже появились спреи, гели, всякие пшикалки и растворители для стекол. Тоже удовольствие для избранных: пшикаешь на окно, чихаешь, протираешь грязь тряпкой, чихаешь, снова пшикаешь, убираешь разводы, вытираешь аллергические слёзы от ядрёных ароматов «клубники», «ландыша», «утренней свежести», а, закончив уборку, открываешь форточки, чтобы всё это скорее выветрить и бежишь в аптеку, где судорожно скупаешь антигистаминные, чтобы эту «свежесть» скорее чем-нибудь замазать: щеки щиплет от раздражения, руки пошли сыпью, под глазами — мешки и дышать тяжело.

За газетами и «пшикалками» на рынок пришли разного рода «чудо-тряпочки» и «чудо-скребочки» — дешевенькие, веселенькой расцветки, — которые, правда, рассыпались в труху и щепки после второго-третьего применения и после которых нужно было опять набирать пресловутую кипу газет, чтобы дотереть разводы.

Но жить с грязными окнами - противно, мыть их всё равно надо, поэтому хозяйкам приходилось выбирать между перечисленными выше вариантами.

И вот появились они! Салфетки из микроволокна от шведской компании SMART! И началась у наших хозяек новая жизнь... Не у всех, конечно, а у тех, кто о шведских салфетках узнал и хоть раз в жизни их попробовал. Микроволокно от SMART - это наркотик: они вызывают эйфорию и быстрое привыкание. И хочется сразу пристрастить к своей «прелести» всех вокруг: человек начинает всем рассказывать и показывать то, что так его восхитило, преобразило его жизнь и, сам того не замечая, постепенно превращается в распространителя этих самых салфеток. Потому что они — реально лучшие в мире! Один проход — и нет грязи! Не нужно спреев, не нужно химических средств, не нужно мокрых газет, просто чуть смочил Салфетку для стекла ПРОСТОЙ ЧИСТОЙ ВОДОЙ, отжал как следует, протёр окно — и... ВСЁ! Оно — чистое! По-настоящему, без разводов, без лишних запахов, без необходимости что-то дотирать и домывать. Оно — ЧИСТОЕ! При этом вы а) не устали, б) не испортили здоровье ни себе, ни близким, в) добились максимально возможного результата за минимальное время и г) можете этой же салфеткой протереть ещё одно, два, три, пять окон — микроволокно всё впитает и всё очистит! Да что окна: та же Салфетка для стекла способна вымыть и очистить вам практически всё: мебель и одежду, посуду и кафель, дерево и керамику, металл и текстиль... Хотя практически для каждой категории у SMART есть и отдельные салфетки. Которые — тоже, по сути, универсальные. И служат эти салфетки не день, не месяц, не год: мы знаем людей, которым шведское микроволокно помогает уже четверть века! Да, салфеточка истёрта, на ней уже и дырки есть, и цвет чуть поблек, эта салфетка «видела», как у хозяйки родилась и выросла дочка и даже как родила уже своих детей, но хозяйка упорно не желает выбрасывать свою старую знакомую, даже понемножку учит внучку вытирать зеркала и окна, потому что САЛФЕТКА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ!

Последние шесть лет эксклюзивным продавцом продукции шведской компании SMART в России является российская фирма Смарт.ру. Наша с вами компания, друзья! Это реальный повод для гордости, потому что наша продукция — по сей день ЛУЧШАЯ В МИРЕ в своём сегменте экологической уборки. Поэтому, если вы дарите кому-то что-то от Смарт.ру — говорите смело и прямо: «Дружище, то, что я дарю тебе, - ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!» Это не будет преувеличением, это реально так. Лучшая в мире Салфетка для стекла, лучшая в мире швабра для уборки, лучшие в мире средства по уходу за кожей лица, тела, за волосами — самые здоровые, самые качественные... Лучший в мире набор салфеток, которыми вы будете пользоваться много лет и которого вам хватит для всего, что вы только захотите очистить в своем доме!

Мы расширяем свой ассортимент, но эпитет «ЛУЧШЕЕ В МИРЕ» относится и к товарам других наших фирм-поставщиков. Разве наши барьерные ковры — не самые качественные, не самые впитывающие в мире? Да, это так! Разве средство Мултум не доказало уже свою потрясающую эффективность в решении огромного числа проблем со здоровьем, в повышении иммунитета, в продлении молодости и самой жизни? Доказало! Разве наши экологические средства для мытья, чистки, ухода не выполняют сразу несколько важнейших задач, не только очищая то, что требует очистки, но и сохраняя наше здоровье и окружающую среду? Выполняют! Очищают! Сохраняют!.. Поэтому и их вы можете дарить близким, друзьям, коллегам, знакомым с полной уверенностью, что дарите ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!

А что касается поводов для подарка... Это наша фишка — наша продукция годится для подарка ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! День рождения, юбилей, крестины, именины, 8 марта, 23 февраля, Новый год, Рождество, Масленица, Пасха, встреча друзей, защита диплома, повышение по службе, выход на пенсию, выздоровление, получение аттестата, защита диплома, защита диссертации, подарок возлюбленной, предложение руки и сердца, свадебный подарок, подарок родителям на серебряную, золотую свадьбу, новоселье,— Смарт.ру везде будет уместен! Так что дарите лучшее, друзья, дарите Смарт.ру!