ОБРАЩЕНИЕ ПИТЕРА БУРМАНА К ДИСТРИБЬЮТОРАМ СМАРТ.РУ

24.11.2015

ОБРАЩЕНИЕ ПИТЕРА БУРМАНА К ДИСТРИБЬЮТОРАМ СМАРТ.РУ
Уважаемые партнеры! Друзья!
Уже больше двух лет шведская фирма Smart Microfiber Systems AB сотрудничает с российской компанией Смарт.ру. И сотрудничество это, к нашей общей радости, активно развивается.
Мы уже многого добились, но сейчас бы хотел акцентировать внимание не на том, что уже сделано, а на наших планах и перспективах. 
Наша дружба крепнет. Смарт.ру на протяжении двух лет был и остаётся единственным официальным дистрибьютором фирмы SMART в России. В сентябре я приезжал в Москву и выступал перед дистрибьюторами Смарт.ру в центральном офисе компании. Те, кто был на встрече, помнят, что я подробно рассказал о наших хороших новостях.
В апреле 2015 года SMART переехал в новое здание. Мы успешно осваиваем новые большие помещения – и офисные, и производственные, и складские. Мы расширяем свой бизнес, запускаем новинки, оптимизируем ассортимент, оставляя в нём самые востребованные позиции и добавляя новые линейки, которые ждут от нас покупатели. Наши товары становятся всё более универсальными, взаимозаменяемыми. Разные позиции в огромном ассортименте нашей продукции теперь легко комплектовать друг с другом. Мы активно продвигаем новые линейки товаров.
 Все эти замечательные новости имеют самое прямое отношение к российской компании Смарт.ру. Ведь поставки продукции SMART в Смарт.ру осуществляются стабильно, регулярно. Объёмы постоянно растут. Мы с удовлетворением наблюдаем за тем, как расширяется Смарт.ру, как активно присоединяются к компании всё новые регионы. Мы знаем, что Смарт.ру планирует открытие региональных офисов, и очень этому рады. Будут новые дистрибьюторы – будет расти спрос. Растёт спрос – люди зарабатывают больше денег. А значит, растёт и их заинтересованность в нашей продукции. Приходят новые дистрибьюторы, расширяется сеть клиентов, объёмы поставок растут, а это выгодно и нам, и вам.
Мы со своей стороны по-прежнему гарантируем высочайшее качество продукции SMART. Планка установлена очень высоко, контроль за качеством в нашей компании строжайший. Как я уже рассказывал, наша фирма активно сотрудничает с многими независимыми лабораториями. Мы постоянно тестируем все свои товары. На большинстве наших товарных позиций стоит маркировка «ЭКО», «экологическая продукция». Это значит, что она соответствует самым жестким экологическим требованиям. По экологичности продукции мы на сегодня ведущая компания на мировом рынке. У нас больше всего продукции с эко-маркировкой. Не зря организация, которая в Швеции присваивает маркировку с эко-лейблом и проводит программу «Спасай планету каждый день!» выбрала нас в 2015 году своим представителем. Так что все, кто решит сотрудничать с компанией Смарт.ру в России, может смело предлагать людям шведскую продукцию самого лучшего, не побоюсь этого слова – лучшего в мире! – качества. Что же мы планируем предложить вам в ближайшее время? Спешим порадовать: в SMART разрабатывается линия очищающих средств – для мытья посуды, для стирки, для ванной и кухни. Мы этими разработками занимаемся специально по заказу СМАРТ.РУ. Новинки 2015 года - вафельные полотенце и тюрбан, швабра-губка и швабра-спрей, комплект для мытья окон, скребок 2 х 1 . Надеемся, они вам понравилась.
 Мы знаем, что Смарт.ру предоставляет возможность своим дистрибьюторам строить сеть и зарабатывать с помощью сетевого маркетинга. Это достойный бизнес. Маркетинг-план вашей компании дорабатывается, лидеры активно участвуют в его составлении и мы уверены, что главный документ компании будет учитывать интересы всех сторон.
Я знаю, как руководство компании СМАРТ.РУ трепетно относится к дистрибьюторам, делает все возможное, чтоб вам было легче развивать свой бизнес – готовятся к печати красочные каталоги. Кстати, каталог продукции составлялся и разрабатывался при активном участии SMART. Скоро вы получите его. Информационные красочные листовки, баннеры, календари-визитки – всё это будет отличным подспорьем в вашем бизнесе. Как всякая серьёзная сетевая компания, Смарт.ру не может обойтись без мотивационных программ.
 Разрабатываются конкурсы, лотереи, самым активным и успешным готовятся подарки, продумываются поездки, в том числе и зарубежные. Мы всецело поддерживаем это начинание. И готовы принять лучших дистрибьюторов в Стокгольме.
Итак, всё сегодня говорит о том, что у SMART и Смарт.ру – большое будущее и широчайшие перспективы. У нас – опыт, репутация, стабильность и обновлённые производственные мощности. У вас – активность, инициатива, творческий подход к бизнесу и удивительные, замечательные люди, талантам которых я не перестаю удивляться. Значит, всё у нас получится!

Питер Бурман / Peter Burman, Исполнительный директор Smart Microfiber Systems AB