НОВЫЕ УСЛОВИЯ

НОВЫЕ УСЛОВИЯ
С 1 сентября НОВЫЕ условия ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТОВ в компании Смарт.ру.

1. Для дистрибьюторов Москвы, при активной работе не менее 3 месяцев, есть возможность взять кредит под 50% от розничной цены на срок 14 дней (2 недели).
Сумма кредита не должна превышать средний месячный личный оборот дистрибьютора.

2. Для дистрибьюторов из региона, при активной работе не менее 3 месяцев, есть возможность взять кредит под 50% от розничной цены на срок 30 дней. Сумма кредита не должна превышать средний месячный личный оборот дистрибьютора.

3. Чтобы иметь возможность получать товар в кредит под 35%, дистрибьютору необходимо пройти Школу – «Смарт.ру: наука побеждать» (4 занятия), где учат в числе прочего и работе с кредитами.

4. Продление срока кредита возможно только один раз и при условии оплаты не менее 30% товаров, взятых в кредит.

5. За каждый просроченный день взимается пеня в размере 1% от розничной цены взятого в кредит товара. Пеня удерживается из месячных выплат, а при отсутствии взимается при оплате очередной покупки.

ВНИМАНИЕ!
• При наличии у дистрибьютора хотя бы одного просроченного кредита на момент начисления возврата аккумулированной скидки, аккумулированная скидка ему не начисляется.

6. При просрочке оплаты больше, чем на 10 рабочих дней, помимо взимания пени, кредитование приостанавливается на срок 3 месяца.

7. Любой дистрибьютор имеет право получить товар в кредит на срок до одного месяца с передачей Компании залога, равного полной розничной цене товара. В течение месяца вышеуказанный товар должен быть возвращен или куплен. Если в течение месяца дистрибьютор не обратился в Компанию, товар считается купленным. Разница между залогом и ценой товара со скидкой дистрибьютору не выплачивается.