НАША ПРОДУКЦИЯ УЗНАВАЕМА!

08.09.2015

НАША ПРОДУКЦИЯ УЗНАВАЕМА!
Напомню, что мы – компания, которая существует уже двадцать лет. Каждый год компания растёт, и её позиция на рынке укрепляется. Сегодня мы делаем больше, чем двадцать лет назад. Наработан богатый опыт, у нас большие планы на будущее.
Те, кто с нами работал, знают: вся продукция, которую мы вводим на рынок, абсолютно инновационная. И именно мы первыми внедряем инновации.
Очищающая продукция из микрофибры – это всегда высочайшее качество и для нас это первейший приоритет. Поэтому мы продолжаем сотрудничать с различными независимыми лабораториями, тестировать свою продукцию, чтобы быть уверенными, что она действительно такого качества, какое мы заявляем потребителю. Именно поэтому на большинстве нашей продукции стоит маркировка «ЭКО», «экологическая продукция». Эта маркировка означает соответствие самым жестким экологическим требованиям. Компания SMART первая запустила полную линейку продукции, отмеченную маркой «ЭКО». По экологичности продукции мы на сегодня ведущая компания на мировом рынке. У нас больше всего продукции с эко-маркировкой.
Именно поэтому организация, которая в Швеции присваивает маркировку с эко-лейблом, выбрала нас в 2015 году своим представителем. Эта организация проводит программу «Спасай планету каждый день!» Действительно, если каждый человек будет ежедневно совершать хотя бы небольшое усилие для сохранения нашего общего дома, то в долгосрочной перспективе можно достичь глобального результата. Таких каждодневных мелочей очень много – от оптимального использования стирального порошка в стиральной машине до экономии воды, от неиспользования токсичных моющих веществ до раздельного сбора мусора…
Благодаря нашей экологической деятельности в 2014 году нас выбрала для посещения Её Величество Королева Швеции. В том же году нас номинировали в Швеции на звание Компании года. И мы вышли в этой номинации в финал! Победителями не стали, но финал – уже огромное достижение. Для нас это знак того, что мы движемся в верном направлении.
В апреле 2015 года SMART переехал в новое здание. У нас теперь большие производственные, складские и офисные помещения, мы готовы расти, обновлять и расширять бизнес. Собственно, расширение уже началось. В этом году мы запустили много новой продукции и изменили существующий ассортимент. В том числе изменили внешний вид наших изделий для того, чтобы выделить их на рынке именно как скандинавские товары. Наша продукция производится в Швеции, и мы хотели это подчеркнуть. Теперь вся наша продукция выпускается в определенной цветовой гамме: сочетание голубой, серый и белый. Все изделия мы сделаем в едином стиле. Если вы увидите на витрине товары SMART, вы их сразу узнаете.
Ещё одно важное нововведение. Мы делаем наши товары таким образом, чтобы они были взаимозаменяемы и легко комплектовались друг с другом. То есть если у вас есть ручка для швабры от компании SMART, вы можете быть уверены: эта ручка подойдёт к любой швабре SMART. Продукция производится в одном цвете, чтобы было понятно: если вы приобрели товар, маркированный этим цветом, то любой другой товар той же маркировки будет сочетаться и подходить к первому.
Всю осень 2015 года мы будем активно продвигать абсолютно новую линейку продукции SMART. А в начале 2016 года мы планируем провести большое мероприятие по презентации наших новинок.
Многие годы, выступая перед российскими партнёрами, я говорил, что продукция из микрофибры не требует никаких дополнительных химических составов для максимально качественной и экологичной уборки – достаточно использовать только воду. Однако, мы провели социологические исследования и выяснили, что многим людям, всё-таки, хочется пользоваться такими средствами, составами для освежения помещения, для придания очищаемым вещам и поверхностям приятного запаха и т.д. Для того, чтобы удовлетворить потребности таких клиентов, мы запустили новую линейку специальной очищающей продукции. Разумеется, это абсолютно экологически чистая продукция, дружественная для окружающей среды, разлагающаяся в природе и не наносящая ей никакого вреда. Не зря все наши новинки маркированы эко-лейблом. Все средства отлично работают, эффективно моют и очищают. Максимально подробную информацию со всеми результатами тестирования мы обязательно вам предоставим. Чистящих средств сегодня на рынке очень много, но большинство этих средств враждебны для окружающей среды. Если мы позиционируем себя, как компанию, производящую экологически чистую продукцию, мы просто обязаны дать нашим потребителям альтернативу вредной бытовой химии – экологически чистые моющие средства. Они не являются обязательным дополнением к микрофибре, которая великолепно работает только с водой, но если вы любите моющие средства, мы даём вам возможность выбрать максимально качественную и безопасную для здоровья и окружающей среды продукцию.
В новую линейку войдут такие экологические средства, как стиральный порошок, специальное мыло, средство для мытья посуды, средство для мытья полов, для кухни и ванной, для удаления ржавчины и др.
Мир сегодня переживает сложный момент экономического кризиса. Но в этом можно найти преимущества: именно сейчас самое подходящее время для запуска новинок и пересмотра имеющегося ассортимента. Когда всё стабильно, меняться сложнее.
Завершая своё выступление, скажу, что компания SMART в сотрудничестве с российской компанией Смарт.ру уверенно смотрит в будущее. Наш многолетний опыт, наши производственные мощности, наши специалисты, наше стабильное финансовое положение, наша репутация компании, предлагающей клиентам высочайшее качество продукции, позволяют нам утверждать: у нас огромные перспективы в достижении успеха. Бизнес SMART растёт во всех странах, с которыми мы сотрудничаем. Уверены, в России будет также.
Спасибо вам за внимание!

Господин Питер Бурман ответил на вопросы дистрибьюторов. Участники встречи тепло поблагодарили шведского гостя за интересный рассказ. Сотрудничество будет продолжаться и развиваться. До новых встреч!