МАРАФОН СМАРТ.РУ: КАЖДЫЙ УЧАСТНИК - ПОБЕДИТЕЛЬ!

01.07.2019

Представьте, что вы решили принять участие в беговом марафоне и вместе с вами бежит еще 1500 человек. Прозвучал сигнал, все рванули вперёд. Кто-то, расталкивая всех, вырывается из группы, кто-то отстает, кто-то остановился и решил сойти с дистанции...

Когда мы принимаем решение строить структуру, то конечно хотим создать большую команду, в которой будет несколько тысяч дистрибьюторов. Так вот, построение структуры очень похоже на... марафон! Недавно появился даже метод обучения и совместной работы с таким названием — МАРАФОН.

С 19 по 28 июня в Смарт.ру прошел первый Марафон продаж и рекрутирования. Встречи проходили в Ватсапе, в специально созданном чате. Организатор и руководитель Марафона, бизнес-тренер Марина Левина познакомила всех участников с правилами и сопровождала всю неделю.

Основное отличие Марафона Смарт.ру от обучения – это действия. Участникам предлагалось выполнять действия, каждое из которых оценивалось игровыми баллами. Это придавало циклу встреч особый азарт!

Действия в Марафона — это то, что сетевик делает каждый день. Идеально, когда ваше утро начинается с самомотивации – чтения литературы и просмотра видео.

Делая пять звонков в день потенциальным партнерам и клиентам, вы гарантируете себе рост структуры. Отзывы, фотоотзывы и видеоотзывы по продукту, по бизнесу, по работе офиса – новый метод работы для многих смартовцев.

Самые результативные действия, безусловно, - продажи и рекрутирование. Всё это тоже подробно прорабатывалось на Марафоне.

В Марафоне Марины Левиной приняло участие 35 человек. И всё здесь было как в жизни: кто-то наблюдал, а кто-то получал огромное удовольствие от совместной работы! Все — МОЛОДЦЫ! Для каждого участника Марафон стал хорошей площадкой для глубокой работы над собой.

Конечно, как в любом марафоне у нас были более активные и эффективные участники, те кто набрал большее количество баллов. Среди них:

Лариса Ковель, город Ульяновск;

Валерия Баранова, город Воронеж;

Тима Тотрова, город Владикавказ.

По условиям Марафона, в последний день каждый участник мог передать свои баллы любому его участнику. Валерия Баранова поддержала активность Жанны Кулаковой (г. Воронеж). Поздравляем Жанну!

И так победители –Тима Тотрова,  Лариса Ковель и Жанна Кулакова.

Всем победителям в подарок замечательные книги Марины и Андрея Левиных и традиционную салфетку для стекла.

Людмила Рыбакина (город Новороссийск) за несколько дней покорила всю группу своими видеоотзывами. Людмила получает приз зрительских симпатий – салфетку для оптики «Смарт».

Каждый участник заряжал действиями друг друга.

Самое важное — побеждать себя каждый день, каждый день быть на ступеньку выше себя, нести миссию компании в мир, строить свои структуру и развиваться!

Каждый участник — ПОБЕДИТЕЛЬ!