МАКСИ эффект в трех вариантах

20.05.2021

Салфетки МАКСИ – в Швеции и в Европе у SMART нет. Это русское название, придуманное в свое время реализаторами SMART для салфеток из микроволокна с двумя видами чистящей поверхности. Действительно – это МАКСИмальная эффективность уборки всего одной салфеткой. Название прижилось, и сам товар понравился настолько, что стали появляться товары-подражатели, у которых в наименовании было… Угадайте что? Конечно же, макси.
Но ведь всё начиналось со SMART, и надо было восстановить справедливость. Поэтому когда Smart Microfiber System готовила русский текст на упаковку очередной партии салфеток, они по рекомендации СМАРТ.РУ добавили слово МАКСИ. Теперь на упаковках серии премиум от SMART на обороте по-русски написано МАКСИ.


В ассортименте СМАРТ.РУ есть три разновидности салфеток МАКСИ


Макси PREMIUM - улучшенные салфетки из ультрамикроволокна  шведской компании SMART. Одна сторона гладка, другая - ребристая. Отличаются от салфеток прошлого поколения усовершенствованной структурой волокон, повышенной износостойкостью и впитываемостью. Этой салфеткой можно чистить все поверхности. Гладкой стороной доводятся до блеска гладкие поверхности зеркал, стекла, мебели; ребристой можно чистить всё остальное. У салфетки внушительный размер: 40х40 см.

Упакована МАКСИ PREMIUM в красочную индивидуальную картонную упаковку, так что ее смело можно преподнести в качестве подарка.

Также салфетки МАКСИ других размеров входят в комплект из 4 салфеток SMART PREMIUM и в комплект из двух салфеток SMART PREMUIM.

смарт макси плюс


Макси PREMIUM Ag -  это уборка и обеззараживание. Изготавливается из ультрамикроволокна с добавлением наносеребра. Это, конечно, не стерилизация, но протереть игрушку или яблоко, чтобы убить болезнетворные бактерии или грибки – это работа для салфетки МАКСИ с ионами серебра.

Как в каждой салфетке под названием SMART МАКСИ, здесь тоже одна сторона гладкая, другая ребристая. Размер салфетки немного меньше, чем у собратьев без серебра - 32х31 см.

В интернете можно встретить информацию, что ионы серебра даже коронавирус убивают. Мы не проверяли. Попробуйте вы.


МаксиПлюс - в Smart Microfiber System эту салфетку позиционируют как салфетку для ванной комнаты. Это идеальный вариант для интенсивной очистки керамической плитки, нержавеющей стали, стенок душа, ванны и т.д.

Но думается, пытливый ум хозяйки сможет найти применение МАКСИ ПЛЮС и на кухне. Одна сторона этого чуда уборки гладкая, а другая…

максиплюс макро

Чередование жестких скрабирующих полосок с мягкими впитывающими микрофибровыми.

Благодаря этой особенности салфетка SMART МаксиПлюс быстрее и эффективнее убирает известковые налеты, зубную пасту, въевшиеся загрязнения без использования химических средств. МаксиПлюс должна быть слегка влажной, только тогда можно достичь максимального эффекта в уборке.

Вы можете купить МАКСИ ПЛЮС как в индивидуальной упаковке, так и в составе комплекта из 4 салфеток SMART PREMIUM.

Вы уже догадались, что салфетки МАКСИ – хиты продаж SMART в ассортименте СМАРТ.РУ.

Это знают и недобросовестные товарищи, предлагающие под видом салфеток МАКСИ всё, что угодно: от имитаций до подделок.

Не рискуйте. Покупайте оригиналы только у официального поставщика SMART, то есть на сайте: SmartOriginal.ru