ЛОВИ МОМЕНТ!

05.10.2018

ЛОВИ МОМЕНТ!
— «У вас салфеточки были такие... с петушком...»
— «Да, были, но закончились. Извините, ограниченный тираж».
— «Жаль... А вот ещё симпатичная была салфетка, с золотой таксой. Для оптики, кажется. Мне бы три штуки, в подарок...»
— «Опоздали! Распроданы давным-давно».
— «Ну как же!.. А ещё с обезьянками забавными были салфетки... с барашками...»
— «Ничем не можем помочь! Слишком долго собирались — всё раскупили!..»

ЛОВИ МОМЕНТ!
Помните песню? «Есть только миг — за него и держись!..»
В ассортименте Смарт.ру периодически появляются эксклюзивные салфетки, которые шведская компания Smart производит органиченным тиражом.
Например, салфетки для оптики с изображением символов наступающего года. Они, как горячие пирожки, разлетаются в момент. И потом их уже нигде не купить.
А секрет везунчиков, которым достаётся эксклюзив, очень прост: они внимательно следят за информацией, которая выкладывается на официальном сайте Смарт.ру.
Там без всякого «только для своих...», совершенно открыто публикуются новости обо всех новинках — нужно просто ловить момент и, как модно сегодня говорить, постоянно «быть в теме».
Например, сейчас у нас в компании тоже в продаже есть эксклюзив. И если вы читаете это сообщение, вы — везунчик! Потому что салфеток осталось немного, но они пока есть, и вы ещё успеете их приобрести, если поторопитесь.
Ограниченным тиражом выпущены Салфетка для оптики «Очки» и Салфетка для оптики «Смарт». Если вы не купите их сейчас, вы не купите их никогда, ведь тех салфеток, которые остались у нас на складе, таких больше нет в природе!
А они прекрасны, поверьте! Качественные, мягкие, удобные, убирающие с очков и электроники все загрязнения, все разводы, красивые, долговечные...
Да что говорить! Смарт.ру — и этим всё сказано! Так что? Успеете? Тогда — бегом!