ЧТО НАС ЖДЁТ В ЯПОНИИ, ЧТО НАС ЖДЁТ КРОМЕ ЯПОНИИ и КОГО ИЗ НАС ЖДЁТ ЯПОНИЯ?

12.11.2018

ЧТО НАС ЖДЁТ В ЯПОНИИ, ЧТО НАС ЖДЁТ КРОМЕ ЯПОНИИ и КОГО ИЗ НАС ЖДЁТ ЯПОНИЯ?
       Самые интересные, красивые, экзотичные страны открывает для нас компания Смарт.ру! Много уже было путешествий, но каждое последующее – удивительнее предыдущего!
Страны странам – рознь даже по туристической доступности. Если поездкой в Турцию, в Египет, в Болгарию сегодня мало кого удивишь, то соотечественников, которым посчастливилось побывать в Японии, даже в наше, избалованное путешествиями время встретишь нечасто. Зато те, кто был, в один голос говорят: это другой мир! Совершенно не похожий на наш! Япония - страна-загадка. Древняя, многие века закрытая для всего мира, сохранившая уникальные традиции, обычаями, и в то же время – страна будущего. Государство уже, кажется, не двадцать первого, а двадцать второго века! Технологии, природа, костюмы, традиционная кухня и одежда, удивительная архитектура – всё это она, Страна Восходящего Солнца.
      А теперь – главное! Среди нас есть люди, которые довольно скоро там окажутся! В стране, которая первая на планете встречает рассветы! Они ещё не знают об этом, и никто пока не знает их имена, но эти люди, эти дистрибьюторы уже сделали первый шаг к будущему своему путешествию, приняв решение стать участником конкурса Смарт.ру «Страна Восходящего Солнца, и не только».
       Но как же счастливчики окажутся в Японии?
Для начала они победят в конкурсе. Потом полетят на самолёте. А затем - сядут на огромный океанский лайнер и отправятся в круиз! И целых шесть дней будут путешествовать из города в город, с острова на остров...
Что за лайнер? Называется он Costa neoRomantica. Одиннадцать пассажирских палуб! 1697 пассажиров! И наши дистрибьюторы – среди них, только представьте!
Куда этот лайнер отправится? Вот что предусматривает программа круиза:

Первый день – Токио.

Второй день – Кобе.

Третий день лайнер будет в море.

День четвёртый – внимание! – Чеджу! Южная Корея! Вот что, оказывается, означали загадочные слова в названии конкурса – «…и не только».

Пятый день -Кагосима.

Шестой день лайнер снова будет в море.

Седьмой день - Токио.

Конечно, обо всех пунктах программы мы ещё подробно расскажем. И о городе Кобе, расположенном на острове Хонсю, одном из главных портов Японии, центре международной торговли. И о Кагосиме, центральном городе страны, резиденции самурайского рода Симадзу. И о самом большом острове Южной Кореи Чуджудо. И, конечно, о прекрасном и великом Токио, в котором на сегодня крупнейшая городская экономика мира! Расскажем о чистоте, которую японцы обожают и культивируют. О Фудзияме и сакуре, кимоно и сумо, чайной церемонии и садах камней...
Но главное мы уже рассказали - конкурс объявлен! Япония и Южная Корея ждут! Лайнер Коста неоРомантика готовится принять нас к себе на борт! Всё в наших руках.
Работаем, дерзаем, и собираемся в путешествие!