АХ, ТЕНЕРИФЕ!

27.10.2016

АХ, ТЕНЕРИФЕ!
Двадцать два счастливчика, победителя конкурса Смарт.ру, с 16 по 23 октября отдыхали на острове Тенерифе - самом крупном, самом известном и самом любимом туристами среди Канарских островов. Победителей конкурса компания поселила в роскошном четырёхзвёздочном отеле "TROYA" на самом берегу Атлантического океана. Ласковое тропическое солнце, величественный океан, потрясающая кухня, все условия для комфортного отдыха - красота! Да плюс ещё удивительные, интересные люди рядом. Коллеги, друзья, единомышленники, с которыми и пообщаться приятно, и за столом посидеть, и расслабиться, и опытом поделиться, и о совместном бизнесе поговорить.
Конечно, группу смартовцев возглавило руководство. Пообщаться напрямую с руководителями компании, с которой сотрудничаешь и которая так щедро награждает тебя за хорошую работу, задать самые животрепещущие вопросы и получить ответы из первых уст - это замечательная мотивация.
За отдыхом не забывали и об учёбе. Лидеры компании Тамара Громова и Татьяна Лосева провели с дистрибьюторами полезные учебные занятия на актуальные темы.
Атмосфера в поездке царила лёгкая, весёлая, живая, много смеялись, шутили и чувствовали себя среди своих. Для Смарт.ру это характерно - здесь легко и приятно работать, легко и приятно отдыхать.
Остров Тенерифе интересен сам по себе. Обзорная экскурсия по острову надолго останется в памяти у участников путешествия. Великолепные пляжи, потрясающие смотровые площадки, знаменитое Драконовское дерево, дегустация канарских вин, симпатичные сувенирные лавочки - есть, что посмотреть, есть, где пофотографироваться, есть, о чём рассказать дома близким и друзьям. И всё это сопровождается увлекательными рассказами экскурсовода о происхождении острова, его истории и современности, об аборигенах, пиратах, о культуре и нравах местных жителей и вообще о жизни здесь.
Выкраивали время и для шопинга - куда же без этого? Сувениры и подарки с Канарских островов разъехались по городам и весям России вместе с дистрибьюторами Смарт.ру.
А впереди - новые конкурсы, новые путешествия и новые впечатления. И снова те, кто вернутся, будут восторженно шептать: "Ах, это была сказка!"