ЗАЧЕМ В МУЛТУМ ДОБАВИЛИ ХВОЩ?

12.12.2018

ЗАЧЕМ В МУЛТУМ ДОБАВИЛИ ХВОЩ?
Сердце и почки скажут спасибо!
Один из ингредиентов сложного состава МУЛТУМ - экстракт хвоща. Что он даёт нашему организму? Какую пользу получит человек, принимающий МУЛТУМ, именно от этой составляющей средства?
Хвощ известен как мочегонное и противовоспалительное средство при болезнях почек и мочевого пузыря. Не оказывая влияния на солевой состав, он улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отёки. Пользу хвоща по достоинству оценили кардиологи: атеросклероз сосудов сердца, сердечные отёки, гипертония - всё это показания для приёма экстракта хвоща. Заболевания сосудов и нарушения в их работе - тоже повод, чтобы обратить внимание на это растение. Хвощ - отличный чистильщик сосудов. Он способствует выведению холестерина, шлаков и токсинов (в частности - свинца) из организма, уменьшает холестериновые бляшки, ускоряет кровоток. Благотворно действует на сосуды головного мозга, а значит на нашу память, сообразительность, на работу всей нервной системы. Эффективен при отёках, геморроидальных и маточных кровотечениях, что тоже связано с работой сосудов.
Теперь - почки. Хвощ увеличивает фильтрацию в почечных клубочках и предотвращает образование камней. Выводит избыток жидкости из организма, улучшает выделительную способность почек.
Другие свойства хвоща: противовоспалительное, кровоостанавливающее, предотвращает новообразования в желудке и кишечнике, активизирует обменный процесс в волосах и ногтях, повышает эластичность соединительной ткани.
Хвощ не является основным компонентом МУЛТУМ, но его присутствие в нашем препарате делает его ещё более эффективным и полезным!