Я не вытираюсь после душа

26.06.2019

Я не вытираюсь после душа

Считается, что хлопок – идеальный вариант для домашнего текстиля, но купить халат из микрофибры оказалось безошибочным решением для моей чувствительной кожи. 

Вот основные достоинства покупки, которые так впечатлили меня.

·         Супервпитываемость – уникальная и необычная на ощупь ткань из рассеченного микроволокна.

·         Не прилипает к телу и не становится влажным, когда надеваю его сразу после душа, использую как замену банному полотенцу.

·         Удобно и красиво – подружки обращают внимание на необыкновенный внешний вид текстиля, трогают ткань.

·         Совсем не раздражает кожу, кажется, что кожа стала мягче. Носить такой халат – одно удовольствие.

·         Создает непередаваемое ощущение тепла и уюта.

Использую халат только для купания, чтобы дойти из комнаты в ванную и обратно, по дому предпочитаю носить другую одежду. Хотя производитель называет мой халатик "Халат для пляжа и путешествий", я его люблю и дома. После ванной почти не вытираюсь, сразу надеваю халат и он тут же впитывает влагу.

Есть особое удовольствие чувствовать себя как на курорте! 

В отличие от хлопка, микрофибра меньше мнется. Микроволокно - материал очень нежный, бархатистый. К моему удивлению, халат не электризуется в отличие от вариантов с длинным ворсом. Вот уже год мой любимый предмет гардероба не теряет форму и нежный цвет.

Я довольна, как слон, этим приобретением.

Халат дороговат, но если посмотреть качество, то оправдывает свою цену на все 100%! Веским преимуществом лично для меня стала простота ухода за вещью – достаточно запустить обычную программу стирки, не нужен кондиционер и отбеливатель для белья. Не нужно покупать специальные средства (как для шерсти и шелка) или соблюдать другие специальные условия. НЕ НАДО ГЛАДИТЬ!!!!

После стирки халат очень быстро высыхает, позволяя наслаждаться мягкостью ткани из нежнейшего волокна снова. Шведы, мне кажется, знают толк в комфорте!

В компании Смарт.ру в продаже есть большой выбор Халатов, в том числе с капюшоном и без капюшона.

Я выбрала для себя с капюшоном, и самой уютно, и волосы сохнут быстрее!