Я люблю свою машину!

05.02.2019

Я люблю свою машину!
Каждый водитель знает, что автомобиль – существо прихотливое. Как и за домашним животным, за машиной необходимо регулярно ухаживать. Даже если транспортное средство редко покидает гараж, все равно железный конь должен быть всегда чистым, красивым, опрятным. В убранный салон всегда приятно садиться. А вымытые тщательно стекла – гарантируют хороший обзор.
Не секрет, что особенно пачкается транспорт весной и осенью. Грязь на дорогах, слякоть и лужи, песок – все это неизбежно приводит к ухудшению внешнего вида машины. Автомойка – вот первое, что приходит в голову в подобной ситуации хозяину. Но специальные услуги – не всегда выход, поскольку это сильный удар по кошельку. Поэтому лучше выполнять работу самостоятельно.
В наступивший сезон я решил облегчить и сделать более качественной процедуру ухода. Для чего приобрел через Интернет-магазин практичный набор из салфеток от компании SMART. В комплект входят всего две салфетки для уборки машины. Одна – для стекла, вторая – универсальная.
Подробнее о личном опыте применения новых «инструментов» - читайте далее.

Наиболее уязвимыми местами любого автомобиля по праву считаются стекла, фары и зеркала. Прочные салфетки из микрофибры предназначены для обработки именно данных поверхностей. Размер салфетки - 50х70 см. Площадь – большая, стекло моется быстро, без лишних усилий и применения дополнительных средств!

Кстати, SMART – популярная шведская фирма, которая занимается разработкой товаров именно для целей уборки. Иначе говоря, по поводу качества конечных изделий сомневаться не приходиться. И надо сказать, что салфетки для стекла в полной мере оправдывают ожидания владельца!
Примечательно, что продукцию можно использовать как в сухом, так и во влажном виде. К первому варианту приходится прибегать, когда нужна полировка соответствующих мест, удаление песка и грязи.

В набор для автомобилиста входит салфетка для стекла, подходящая для эксплуатации и в зимний период. Уже после Нового года я успел попробовать новую продукцию на деле. И заметил, что стекла стали меньше обледеневать, как и заявляет производитель!
Приятно удивило, что в наборе есть еще и универсальная салфетка из микроволокна для уборки салона. Как оказалось, это намного более привлекательное решение по сравнению с обычной тряпкой. Махровая поверхность обеспечивает достойную электростатику, легко собирает пыль и одновременно устраняет бактерии, накопившиеся грибки и микроклещей.
Вот это салфетка универсальная – подумал я, когда закончил очистку салона! Прошло всего 5 минут – а интерьер машины уже стал как новенький! В такой автомобиль сразу хочется сесть и поехать в любом направлении.

В заключение – пару слов об уходе. Загружаете салфетки в машину, добавляете мягкое моющее средство, а затем – высушиваете до состояния боевой готовности. Гладить утюгом и сушить изделие на батарее нельзя!
Компания SMART утверждает, что если соблюдать приведенные рекомендации, то продукция будет долго служить верой и правдой владельцу. Ну что же, осталось проверить это на практике!