Высококачественный эко-силикон J&C GLOBAC

09.12.2019

Высококачественный эко-силикон   J&C GLOBAC
Казалось бы, такая простая работа – помыть посуду. Но сколько придумывается отговорок, чтобы этого не делать. Скажете, что причина всему – лень? А мы скажем, что дело в удовольствии. Любое занятие может быть приятным, если его правильно организовать.
И мытье посуды (даже очень ответственное, при работе с хрупким фарфором) не исключение. Оно превращается в простое, комфортное дело, если у вас в распоряжении есть особенный инструмент – уникальный эко-спонж "МИГ" из качественного силикона производства южнокорейской компании J&C GLOBAC.

Качественный силикон и его невероятные возможности
Эта вещица была специально разработана для эффективной быстрой чистки посуды без риска ее повредить. Подходит даже для самых деликатных материалов – дорогих сервизов с ручным рисунком из тонкой керамики или фарфора. Приятен нежной коже рук, не способен вызвать ее раздражение или натереть.
В основе технологии – высококачественный силикон на базе соединений кремния и кислорода. Тот самый, который широко применяется в медицине:

• для покрытия внутренней части шприцев;
• нужд косметологии;
• производства трубок капельниц;
• изготовления дорогих эксклюзивных линз и т. д.

Экологичный, гигиеничный, безопасный
Он абсолютно безопасен, гипоаллергенен, биосовместим. Эко-спонж из такого силикона станет словно продолжением ладони – удобно ляжет в руку, не выскользнет, легко снимет все загрязнения. Работать с ним действительно удобно. А еще интересно (надо же привлекать к уборке младшее поколение, а без интереса здесь никуда).
Если ребенок с большим трудом соглашается вымыть посуду, привлеките на свою сторону высокие технологии. С силиконовым спонжем даже без особой практики любой управится с целой горой тарелок буквально за несколько минут. Еще и откроет для себя совершенно новые впечатления от рутинной домашней работы.
В плане гигиены силикон, из которого выполнено изделие, – безукоризненный. Он не собирает частицы грязи (волоски прекрасно промываются), не впитывает запахов, не выделяет токсичных веществ.

И дома, и в поездке – где угодно
Небольшие размеры, удобная петелька для подвески, присоска для размещения на гладких чистых стеклянных поверхностях – все это делает силиконовый спонж незаменимым и не только для мытья посуды. С ним можно в пару движений очистить одежду от шерсти любимых питомцев. Или провести чистку мягкой мебели, смахнуть пыль с чехла автомобильных сидений.
Высококачественный силикон выдерживает воздействие температур до 250 градусов выше нуля. Его можно обдавать кипятком, не боясь испортить изделие. После каждого использования спонж можно простерилизовать и применять совершенно для других целей:

• очистки кастрюль или сковородок;
• мытья стеклянной, керамической, фарфоровой посуды;
• чистки мебели и ковриков;
• приема душа (силикон невероятно приятен коже, в ладонях он работает как антистресс, а при использовании в качестве мочалки становится массажером).

Эко-спонж можно взять с собой в поездку, бассейн, на пикник, дачу – куда угодно. Он везде пригодится. Благодаря высокому качеству материала прослужит такое изделие долго. В обслуживании оно неприхотливо (можно стерилизовать, забывать на морозе до минус 40 градусов, хранить где удобно).