Вот тебе и крышка!

21.01.2020

Вот тебе и крышка!
У каждой кухни есть свой стиль и характер. И речь не об интерьерном дизайне, а о тех важных привычках, через которые «читается» вкус самой хозяйки. Кто-то с ума сходит от мультиварок, а кто-то любит готовить в духовке. Одни предпочитают только керамику, другие – металлическую или силиконовую посуду. Но есть вещи, которые нравятся всем. Даже больше: единожды их попробовав, жизнь без них уже сложно представить.

Когда размер ничего не говорит о значении
Нужен пример? Силиконовые крышки-пленки J&C GLOBAC – маленькие помощники, которые будут уместными на кухнях хозяек с совершенно разным характером. Они невероятно удобные, универсальные и попросту незаменимые. Почему?
Судите сами, силиконовая крышка-пленка:
• может использоваться со стеклянной, керамической, металлической посудой;
• прекрасно сохраняет свежесть продуктов;
• защищает от заветривания приготовленные блюда;
• совершенно безопасна и применима для всего – соусов, фруктов, готовых блюд из мяса, птицы, рыбы, газированных напитков;
• крышки–пленки легко надеваются на посуду, могут увеличиваться в размере в 5 раз;
• легко моется; 
• быстро сохнет;
• с их помощью можно удалить лишний воздух из тары, увеличив тем самым срок годности продукта. Накройте Крышкой-пленкой тару, оставив чуть-чуть места для выхода воздуха, надавите на пленку, выдавив воздух из тары, после этого закройте ее герметично.

Силиконовая крышка-пленка против стандартной полиэтиленовой пленки
Скажете, зачем менять привычную пищевую пленку на силикон? Есть как минимум три причины. Во-первых, пленка одноразовая и быстро деформируется, если использовать ее с горячими продуктами.Силиконовые Крышки-пленки корейской компании J&C GLOBAC многоразовые,  а значит, прослужат верой и правдой не один год. 
Крышки-пленки заменят вам крышки для микроволновой печи. Только НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить краешек крышки ОТКРЫТЫМ! Ведь наши крышки-плёнки закрывают посуду абсолютно герметично, что для микроволновой печи недопустимо — приготовление и разогрев пищи в микроволновке возможен только в незакрытой ёмкости.

Во-вторых, главное достоинство качественного силикона – его экологичность. В крышках-пленках, многоразового использования, применяется особенный натуральный пищевой силикон. Он абсолютно не токсичен, не вызывает аллергии, не собирает и не выделяет запахов. Неудивительно, что таким силиконом не просто разрешается – рекомендуется закрывать детские продукты питания для сохранения их вкуса и свежести.

В-третьих, силикон не боится температур. Он сохраняет все 100% своих положительных характеристик при температуре от 40 градусов мороза до 180 градусов тепла. Это рекомендованный диапазон, взятый с большим запасом в обе стороны. На самом деле исследования в лаборатории южнокорейского производителя силиконовых крышек-пленок J&C GLOBAC показали, что материал начинает незначительно деформироваться под действием жара свыше 200 градусов и мороза от -100.

Назначение силиконовых крышек-пленок
Они подходят:
• для хранения продуктов в холодильнике;
• глубокой заморозки;
• разогрева и приготовления блюд в микроволновой печи (нужно оставить краешек открытым для циркуляции воздуха);
• сбора продуктов на пикник;
• для увеличения срока годности продуктов;
• для сохранения внешнего вида приготовленных блюд.

Красиво и удобно
Силиконовые Крышки-пленки можно надевать на контейнеры, сковородки, стаканы, миски любой формы. И смотрятся они всегда очень красиво, а сроки хранения продуктов могут продлить в несколько раз.
Крышки-пленки J&C GLOBAC можно стерилизовать и кипятить, чистить с мягким моющим средством. После очередного использования изделие достаточно сполоснуть и дать высохнуть естественным путем. Для идеального прилегания к поверхности силикон должен быть сухим. 

Не только по назначению
Но и это еще не все. На самом деле польза силиконовых крышек-пленок  ограничена только фантазией хозяйки. Они прекрасно пристают к поверхности и совершенно не скользят – с ними легко открываются баночки с вечно проскальзывающей в ладони металлической крышкой. А еще Крышки-пленки можно использовать как подставку под посуду, чтобы не скользила .Просто кладем силиконовую Крышку-пленку, сверху ставим тарелку и натираем в нее морковку – теперь посуда никуда не убежит под натиском руки.