Умное хранение продуктов

15.08.2019

Умное хранение продуктов
Свежая сладкая малина, ежевика, душистая клубника, ароматный болгарский перчик и жгучий чили, а еще петрушка, укроп, кинза или мята – всего этого в избытке летом, но так не хватает зимой. Неудивительно, что настоящие хозяйки к началу осени активно запасаются всем свежим, вкусно пахнущим и очень полезным.

Правда, под баночки и контейнеры, в которые так и просится все с огорода на даче, впору покупать отдельную морозилку размером с два нормальных холодильника. Или другой вариант – «утолочь» все в прозрачных пакетиках. Но тогда уже через неделю разобраться в хаосе из покрытых изморозью упаковок будет затруднительно.

Хотите третий вариант, с которым свежие продукты можно заморозить на зиму, не занимая всей морозилки, и при этом на поиски нужных продуктов уйдет ровно минута? Тогда вам точно нужны силиконовые экопакеты J&C GLOBAC.

Революция в практике хранения продуктов
Единожды попробовав их для зимних заготовок, вы уже не сможете от них отказаться. Потому что это невероятно удобно: пакеты не протекают и прекрасно сохраняют натуральные свойства продукта. Они яркие и красивые, добавят настроения даже старому холодильнику. На них можно оставлять надписи и без усилий удалять пометки.

6 свойств пакетов J&C GLOBAC, которые вас покорят
Экопакеты южнокорейской компании J&C GLOBAC – это настоящая революция в практике хранения свежих продуктов питания. Они полностью безопасны для здоровья, выполнены из многоразового 100% силикона по уникальной технологии, что обеспечило:

• максимальную износостойкость материала (случайно порвать или проколоть очень сложно);
• долговечную службу;
• герметичность (селедка не протечет на торт – пакеты оснащаются пластиковым зажимом, который исключит любые протечки);
• отличные эксплуатационные качества (продукты можно хранить месяцами, их вкус останется, как в день сбора урожая);
• пластичность (компактное размещение в холодильнике или морозилке);
• термоустойчивость (силикон не боится высоких температур – в пакетах J&C GLOBAC можно разогревать еду).

Материал, из которого сделаны J&C GLOBAC, сохраняет свойства в диапазоне температур от 40 градусов мороза до 250 градусов выше нуля. Этого хватит, чтобы заморозить продукты в морозилке, а потом легко разогреть их на ужин, не вынимая из пакета, на пару или в микроволновой печи.

Больше, чем емкость для заготовок на зиму
Силикон – безопасный материал для хранения любых продуктов. В экопакеты J&C GLOBAC можно паковать рыбу (мороженую или соленую), мясо, зелень, овощи, готовые блюда (даже шурпу). А еще тара прекрасно подходит для хранения жидкостей. Теперь на зиму можно морозить не только ингредиенты в борщ, но и натуральные соки.

На этом польза не заканчивается. Силиконовые пакеты J&C GLOBAC удобно использовать:
• собирая ребенка в поход (с надежным фиксатором-зажимом продукты отлично сохранятся);
• планируя дальнюю поездку на дачу (взять с собой вкусный обед);
• оставляя детей (или мужчин, ведь они иногда беспомощны, когда дело доходит до поисков еды в холодильнике) на несколько дней самих дома. Нужно только приготовить, разделить по пакетам и разложить на нужные полки – четкие инструкции мамы выполнить совсем несложно.

Применение и уход – проще не бывает
В использовании экопакеты неприхотливы. Их можно стерилизовать, обдавая кипятком, мыть в холодной воде с моющим средством и без него, отправлять в посудомоечную машину. После использования упаковку надо помыть и высушить. Все, пакет снова может использоваться с совершенно другими продуктами (силикон не впитывает и не сохраняет запахи).