У хорошей хозяйки должно быть все красиво!

05.03.2019

У хорошей хозяйки должно быть все красиво!
Хотите выбрать идеальный подарок для поборника чистоты или порадовать себя удобными аксессуарами для уборки?  
Прекрасным вариантом станут комплекты от шведской компании SMART! Стильные наборы цвета бордо и бирюза помогут справиться с загрязнениями без использования бытовой химии. Это стало возможно благодаря новейшей технологии производства микрорезанного микроволокна.

В набор"Подарочный" входят:
• коврик для посуды 46х41 см;
• ребристые салфетки (2 шт.) 24х24 см;
• щетка для посуды из серии Natur.

Коврик для посуды и не только
Коврик  для посуды выполнен из микрорезанного микроволокна, которое эффективно впитывает влагу и не дает ей растекаться. На такой поверхности удобно сушить посуду, столовые приборы, овощи, фрукты и зелень. Намокла одна сторона? Просто переверните коврик сухой частью вверх и продолжайте его использовать! Особая структура материала позволяет быстро просушить изделие. Для ухода за ковриком достаточно периодически стирать его с нейтральным моющим средством.

Салфетки для всех видов уборки
Ребристые салфетки изготовлены из микрорассеченных волокон микрофибры, которые обладают уникальным свойством втягивать загрязняющие частицы внутрь полотна. Такое полотно идеально подходит для очистки столешниц, кухонных плит, духовок, смесителей, кафеля. Ребристая структура салфеток позволяет бережно соскрести и одновременно впитать загрязнения.
С помощью такого аксессуара вы сможете удалить известковый налет, жир, остатки пригоревшей пищи без использования моющих средств. Это сэкономит ваши деньги, сделает обстановку в доме более экологичной, положительно отразится на состоянии окружающей среды.

Компактная, долговечная щетка для посуды
Щетка для посуды  имеет эргономичную силиконовую ручку, которая не скользит в руках даже при намокании в мыльной воде. Основание изготовлено из конского волоса и натуральной буковой древесины. Эти материалы прекрасно очищают стеклянную, стальную, эмалированную, хрустальную посуду. Ворсинки не царапают поверхность, одновременно позволяют легко отмывать самые разные загрязнения, пригоревшую пищу. Изношенное основание щетки легко отсоединить от ручки и заменить новым.

Уход за набором
Салфетки, коврик по мере необходимости следует стирать вручную или в машине с мягким моющим средством. Изделия не следует гладить или сушить на батарее. Щетку после использования необходимо промыть в теплой воде с нейтральным моющим средством и высушить естественным путем.
Такой комплект станет незаменимым аксессуаром на любой кухне, украшением интерьера и помощником на каждый день.