ТРЕНДовая уборка 2020

21.06.2020

ТРЕНДовая уборка 2020
Кто сказал, что уборка – это скучно, пыльно и долго? Добавьте в процесс несколько ярких акцентов и он заискрится куда более приятными эмоциями. А после короткой уборки можно и себе внимание уделить, ведь в комплекте «Тренд» от шведской компании SMART для этих целей тоже салфетка найдется.

Быть модной и современной даже в повседневных делах – это не только приятно, но и полезно для здоровья. Ведь идя на поводу у «цветной» моды, вы «включаете» механизмы психологии цветов. А ее инструменты сильно влияют не только на настроение, но и на самочувствие.

Почему «Тренд»?
Комплект салфеток «Тренд» – это новая интерпретация одного из бестселлеров SMART, набора для ухода за домом и собой серии Premium. Только с усовершенствованиями и интересными цветовыми решениями. Название новинки выбрано не случайно – она действительно «попадает» в модные хиты 2020 года сразу по трем «статьям».

• Актуальные цвета. В наборе 4 расцветки – оранжевый, персиковый, салатовый и фиолетово-розовый (с романтичным французским названием «кассис»). Именно эти цвета стали трендами 2020 года.
• Абсолютная экология. Для уборки или ухода за собой с помощью этих салфеток нужны только они сами и вода. Что может быть здоровее и безопаснее? А акцент на здоровье в период пандемии сложно не записать в тренды.
• Лайфхаки по уходу за домом. Интернет буквально ломится от вопросов и ответов, посвященных теме легкой и быстрой уборки. И здесь комплект салфеток в тренде – он сам по себе является и лайфхаком, и ответом на многие вопросы хозяек.

Спокойствие, аппетит, вдохновение и энергия
Цвета, кстати, производитель выбрал не только потому, что они в моде. У каждой салфетки в комплекте «Тренд» есть свое назначение, которому только способствует ее цвет.

1. Оранжевый – цвет бодрости, новых идей, интересных открытий и вдохновения. Салфетка в этом оттенке предназначена для ухода за руками, лицом и телом. Идеальный вариант в путешествии, где всегда интересно пробовать что-то новое.
2. Салатовый дарит спокойствие и стимулирует размеренные движения. Салфетка этого цвета идеально подходит для мойки окон и чистки стекла. Так легко замечтаться, перебирая в руках мелкие детали люстры – и время летит незаметно, и результат превосходит все ожидания.
3. Кассис заряжает энергией. Стоит ли удивляться тому, что именно в этой расцветке выполнена универсальная салфетка, которой можно убрать буквально весь дом (чистит и полирует все – от холодильника до кафельных стен).
4. Наконец, позитивный  персиковый. Антибактериальная салфетка в этом цвете содержит ионы серебра – она великолепно дезинфицирует поверхности. Предназначена для интенсивного обеззараживания  обрабатываемой поверхности: предметы обихода, столовые приборы, кожа лица и тела, фрукты и овощи и.т.д.

Все 4 изделия в наборе выполнены из уникального ультрамикроволокна. Они притягивают пыль и отлично удаляют даже старые загрязнения. Используются в сухом и влажном виде. Без любой химии. Быстро моются без агрессивных препаратов и сохнут (только не на батарее).