Сушим волосы без фена

18.09.2019

Сушим волосы без фена
Красота требует жертв? Это утверждение совершенно верно, но с маленьким уточнением: жертвы во имя красоты должны быть здоровыми. Отказаться от калорийного фастфуда во имя прекрасной фигуры – да. Пожертвовать 30 минутами драгоценного времени на наведение марафета в комнате – снова да. Но портить сияющие локоны сушкой феном, обрекая волосы на ломкость, сухость и потерю блеска – это уже слишком. А как же быть, если времени на сборы мало, а с волос стекают капли воды?

Конечно, иногда можно взять фен или утюжок, чтобы создать новый образ. Но при мытье головы 3–4 раза в неделю и больше применять фен с его разрушительным горячим воздухом постоянно нельзя. Да этого и не нужно, ведь шведская марка SMART уже создала альтернативу.

Как работает уникальный тюрбан для сушки волос
Уникальный тюрбан для нежной сушки без фена с удобной пуговицей и петелькой – вот оптимальное решение для каждой женщины, которая заботится о здоровье своих волос. Это инновационные технологии, поставленные на службу красоте без жертв. Что такого волшебного может сделать этот тонкий легкий лоскут микроволокна?
• Материал обладает повышенной способностью впитывать влагу. Буквально за 10–15 минут он уберет всю лишнюю воду из волос, бережно подготовив их к укладке (да, для нее можно задействовать и фен, и всевозможные утюжки, но время разрушительного действия температуры сокращается минимум в 3–5 раз).
• Помните, как удивительно ловко салфетки из микроволокна справляются с самыми сложными пятнами на одежде и мягкой мебели? Им удается демонстрировать выдающиеся результаты, потому что материал умеет «вытягивать» из тканей жир, пыль, грязь, вбирая все в себя. С тюрбаном действует тот же принцип – вместе с влагой он собирает и лишний жир, и пыль.
• Надеть аксессуар на голову – дело 10 секунд. Он фиксируется на пуговицу и уверенно «сидит» на своем месте, пока хозяйка не решит его снять.

Драгоценное время на себя
Больше не нужно тратить по 10–15 минут на сушку длинных волос феном, «жечь» чувствительную кожу головы направленной горячей струей воздуха, «ломать»спину, застывая в наклоне, чтобы быстро высушить корни. После ванны или душа достаточно надеть тюрбан фирмы SMART, набросить петельку на пуговку, и можно отправляться по своим делам. Пить кофе, читать свежие новости, готовить лицо к макияжу или проводить демакияж – как потратить ценное время, теперь решаете только вы. Всю работу делает умная технология.

Невероятно удобно
Как все гениальное, тюрбан для бережной сушки волос невероятно прост. Он легкий и тонкий, занимает минимум места в сумочке или шкафчике с гигиеническими приборами, быстро сохнет, легко надевается. Удобная эластичная петелька надежно фиксирует материал на голове. Он мягко обволакивает, не оставляя и шанса вездесущим капелькам, которые так любят стекать с челки в самый неподходящий момент. Локоны убраны от лица до последней волосинки, потеков нет, ничто нигде не давит – прекрасные условия, чтобы приступать к макияжу.

Волосам это понравится
Тюрбан для волос шведского бренда SMART– абсолютно безопасный экологичный аксессуар. Ограничений по его использованию нет:
• длина волос – любая;
• возраст хозяйки – любой;
• микроволокно нежно и деликатно сушит естественные, седые,окрашенные волосы и кудри после завивки, подходит для всех типов (может без опаски использоваться на чувствительной коже головы);
• защищает волоски от пересыхания и дефицита влаги, удаляет лишний жир (включая кожное сало), предупреждает ломкость и сохраняет сияние.

Незаменимая вещь в дороге и на отдыхе
Тюрбан от SMART особенно понравится любительницам путешествий. Его легко сложить с собой в сумочке и использовать где угодно – в поезде, отеле чужого города другой страны, на даче и т. д.