Стильное полотенце

13.02.2019

Стильное полотенце
Не секрет, что занятия спортом в тренажерном зале, фитнес-центре, на улице или дома всегда связаны с обильным выделением пота. Неудивительно, что по окончании тренировки специалисты рекомендуют посещение душа, водные процедуры в виде обливания и в дальнейшем вытирания.
Вытирание полотенцем – обязательный завершающий этап любых водных процедур. Если отнестись к указанной стадии аккуратно и ответственно, неизбежно улучшается кровообращение, нормализуется мышечный тонус, функция сердца и сосудов. После завершения процесса любой спортсмен всегда чувствует себя бодрым, свежим, энергичным и работоспособным.

Лучший вариант для вытирания – красивое, стильное, надежное, долговечное и удобное в применении полотенце из микрофибры от шведской компании SMART, которое выступает в значительной мере более привлекательным решением по сравнению с классическими махровыми изделиями, изготовленными на основе хлопка.
Полотенце «Стиль» исключительно хорошо впитывает влагу. Между тем, конкурентная продукция не всегда обеспечивает подобный результат. В случае эксплуатации изделий низкого качества часто бывает так, что тело все равно остается немного мокрым. Тогда как полотенце «Стиль» гарантирует 100% чистоту и сухость кожи в кратчайшие сроки и без дополнительных усилий!

Другие преимущества
Высокая скорость высыхания – второй важный плюс представленной продукции. Сходили на тренировку, посетили пляж или бассейн, приняли душ, вытерлись, положили полотенце в сумку – и в следующий раз предмет уже будет готов к использованию! Единственное ограничение заключается в том, что изделие нельзя сушить на батарее.
Небольшой вес – это возможность удачной транспортировки аксессуара на любые расстояния. Предмет личной гигиены сворачивается без особых затруднений и имеет компактные размеры, что способствует успешному размещению в туристическом рюкзаке, спортивной либо обычной сумке. Такое полотенце можно взять с собой в поход. Главное – позаботиться о том, чтобы изделие сохранило надлежащий внешний вид, не замаралось и не соприкасалось с едой, напитками, порошками и т.д.

Прочность, износоустойчивость, практичность
Свойство прочности – обуславливает длительный период действия аксессуара. Полотенце «Стиль» обещает стать верным и преданным помощником каждого спортсмена или путешественника в течение продолжительного срока. Предмет личной гигиены устойчив к износу, температурным колебаниям и другим внешним факторам, что иногда приводят к возникновению форс-мажорных ситуаций.
Еще одна положительная характеристика, выгодно отличающая шведское полотенце из микроволокна,– его безусловная практичность. Малый объем + легкий вес + превосходная впитываемость становятся залогом комфортного использования каждым, кто сделал выбор в пользу данного товара. Изделие приятно на ощупь, реализовано в современном дизайне и идеально подходит для регулярного применения.