Щётки SWEEPA: НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!

17.09.2015

Щётки SWEEPA: НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!
Дорогие друзья! Рады поделиться с вами хорошей новостью. Компания Смарт.ру теперь предлагает вам великолепную продукцию из Германии – щётки из натурального каучука производства фирмы SWEEPA. Наши хозяйки знают, что такое немецкое качество, немецкая надёжность, представляют, как ответственно и добросовестно подходят к своему делу германские производители. Щётки SWEEPA давно оценили во всём мире. Это действительно достойное вложение денег. Многофункциональные изделия для самого широкого спектра хозяйственных работ и для личной гигиены SWEEPA прослужат вам долгие годы и станут отличными помощниками в быту. Изделия долговечные, удобные, превращающие уборку в лёгкое, весёлое занятие, а спа-процедуры в удовольствие, идеально справляются с самыми сложными задачами.
Крупнейшими покупателями SWEEPA являются целые континенты: Америка, Европа, Австралия, Африка. Компания имеет партнеров, производящих комплектующие для своей продукции, в Бельгии, Голландии, собственные каучуковые плантации и производственные мощности в ЮАР и Индии.

В производстве товаров SWEEPA используется чистый креп, один из видов каучука. Для этого компанией была разработана специальная формула, повышающая износостойкость и гибкость щёток. Кроме того, в ассортименте фирмы есть широкий выбор цветных и ароматизированных изделий.
SWEEPA сама формирует требования к производственным материалам и разрабатывает пользовательские свойства резиновых щеток. Осуществляется строгий контроль за качеством продукции на каждом этапе производства. Весь процесс автоматизирован.
Эффективную, высоко гигиеничную продукцию SWEEPA, которую можно использовать и в сухом, и во влажном виде, оценили домохозяйки, сотрудники салонов, парикмахерских, хозяева домашних питомцев, владельцы ресторанов, профессиональные клининговые компании...

Первые каучуковые щетки, созданные еще в 1897 году, стали точкой отсчета для новой эры изделий из каучука для современной экологической уборки. В 80-е годы ХХ века, благодаря стараниям дизайнеров, каучуковые щетки стали доступны всем. Их многофункциональность и гибкость предвосхитили их огромную популярность.
SWEEPA, это семейный бизнес, который основан в 1975 году. Основатель и руководитель компании госпожа Венке Кунцман. В 1993 году компании SWEEPA, имевшей тогда головной офис в Нидерландах, начала активно продвигать каучуковые щетки на мировом рынке. Основной упор в работе компания делает на проектирование и разработку инновационных изделий для дома, изготовленных из натурального каучука. Все специалисты высокой квалификации в компании SWEEPA непосредственно участвуют в производстве и сбыте каучуковых щёток.

Уже в 2002 году SWEEPA поставляла свою продукцию в 28 стран мира.
Благодаря открытиям, разработкам, исследованиям, проводящимся сотрудниками компании, первые модели, созданные SWEEPA, превратились в современные и высокотехнологичные инструменты для уборки высочайшего уровня. Используя изготовленные на своем производстве  шаблоны и пресс-формы,  SWEEPA  постоянно экспериментирует, создавая красивые и оригинальные изделия из каучука.  Весь процесс производства каучуковых щёток полностью автоматизирован.
Компания SWEEPA  постоянно инвестирует в развитие существующих и в создание новых каучуковых плантаций в Шри-Ланке, обеспечивая высокую занятость для местных фермеров. Заготовка натурального каучука осуществляется с соблюдением всех норм экологических стандартов. Сегодня компания SWEEPA  - один из крупнейших независимых потребителей природного латекса на острове Шри-Ланка.

Осуществляется строгий контроль за качеством продукции на каждом этапе производства каучуковых щеток. Компания оснащена новейшими моделями резиносмесителей и дробильных машин, которые гарантируют самое высокое качество сырья. За счет выпуска форм и шаблонов собственного производства SWEEPA может предложить своим покупателям оригинальные и неповторимые изделия. Весь процесс автоматизирован и доведен до совершенства.
Руководитель и основатель компании SWEEPA госпожа Венке Кунцман активно развивает взаимовыгодное партнёрское сотрудничество с компанией «Смарт.ру» в России.

На сегодня компания «Смарт.ру» предлагает вам шесть наименований самых популярных щёток производства фирмы SWEEPA. Среди них:

Щётка с ручкой
Щётка Комфорт
Щётка Бытовая
Щётка Малая
Щётка Овал
Щётка СПА-мини

Все щётки многофункциональны и, в то же время, каждая уникальна. Выбирайте на свой вкус и по своим потребностям – SWEEPA вас не разочарует!

Наш ассортимент постоянно расширяется. Следите за новинками на нашем сайте!