Салфетки для уборки Smart: как они работают

18.12.2018

Салфетки для уборки Smart: как они работают
Каждая хозяйка знает, как сложно найти хорошую салфетку для уборки в доме, чтобы качественно удаляла пыль и загрязнения,  не распространяя  их в воздухе и не оставляя разводов на поверхности.  С этой задачей идеально справляются салфетки для уборки из микрофибры, созданные по технологии шведской фирмы Smart Microfiber system AB .

Их секрет в особой структуре волокна, только шведы умеют рассекать микроволокно особым химическим способом. Салфетки от  Smart Microfiber очень мягкие, бережно относятся к мебели и другим элементам интерьера. Уборка может производиться  без использования воды, поэтому с помощью таких салфеток можно очищать картины, антикварную мебель и декоративные элементы, которые боятся влаги. Пылевые частицы, пух, шерсть втягиваются вглубь структуры микрорезанного микроволокна  и удерживаются внутри. Пыль и грязь полностью удаляются с первого раза, не разлетаясь вокруг. В качестве дополнительного бонуса салфетки для уборки дома Smart слегка полируют поверхность, придают ей антистатические свойства,  дольше не оседает пыль.  После уборки салфетку достаточно постирать с мылом или мягким моющим средством вручную или в стиральной машине  и высушить естественным путем, и она снова готова к работе!

Универсальные салфетки для уборки Smart – практичное и экологичное средство наведения чистоты. Уборка может производиться  без использования химических средств, поэтому они настоящее спасение для аллергиков и людей, страдающих астмой. Они облегчают ежедневную уборку и помогают сделать воздух в помещение чище, что благотворно сказывается на состоянии здоровья всех членов семьи.

Купить салфетки для уборки шведской компании Smart с доставкой по всей стране, вы можете в интернет-магазине Смарт.ру.