Полотенце для автомобиля

26.11.2019

Полотенце для автомобиля
Автомобиль давно перестал быть роскошью и стал куда большим, чем просто средство перемещения. Для кого-то он член семьи, для кого-то – кормилец и центральный объект бизнеса.
В каждом случае машина требует достойного ухода. Можно, конечно, возить ее на мойку каждую неделю, чтобы сохранить лакокрасочное покрытие и внешний вид «ласточки». Но это дорого и по времени затратно.
Другой вариант – запастись всевозможными средствами автохимии и мыть машину собственноручно. Но угадать с качественными безопасными средствами для бережной чистки пластика, металла, оптики не всегда получается.
Есть и третий путь – взять всего одно полотенце, немного теплой воды и высвободить полчаса времени. Результат будет тот же, что от поездки на мойку, только времени, сил и денег на все уйдет значительно меньше.
Последний вариант стал возможным совсем недавно, когда на рынке появилась по-настоящему революционная технология – инновационная микрофибра для автомобиля. На ее основе шведская компания SMART создала гениальное решение для ухода за машиной. Почему гениальное? Потому что доступное, эффективное и до смешного простое.

Чистка + полировка и никаких повреждений поверхности
Автомобильное полотенце фирмы SMART под технологичным брендом INO имеет 2 стороны, каждая из которых призвана выполнять свой набор задач.
• Первая сторона – гладкая. Она прекрасно счищает грязь с пластиковых и металлических поверхностей, собирает лишнюю влагу и полирует. Уникальность микрофибры в данном случае заключается в ее способности буквально вытягивать пыль и мелкий абразив, аккумулировать их и одновременно впитывать влагу гораздо быстрее махры и любых других аналогов.
• Рельефная сторона полотенца для мойки и чистки автомобиля – это универсальное средство для стекла, хромированных деталей, зеркал и других гладких поверхностей. Она сушит и до бриллиантового блеска оттирает автомобильную оптику, окна, зеркала, колпачки, ободья, номерные знаки, рейлинги, спойлеры. Этой стороной можно обрабатывать даже мониторы видеорегистратора и бортового компьютера.

Ничего больше
Полотенце INO для ухода за автомобилем – по-настоящему комплексное решение. Кроме него, де-факто ничего не нужно – одним лоскутом микрофибры вы доведете до сияния всю машину: от колесных дисков до салонных зеркал, от выхлопной трубы до распредвала под капотом.

Микрофибра – уникальный материал. Он беспощаден к грязи и абразиву, но весьма деликатно ведет себя по отношению к самой поверхности: не царапает, не оставляет разводов, сушит и полирует. С таким полотенцем буквально за считаные минуты можно полностью стереть:
• следы насекомых с окна и капота (просто меняем стороны);
• засохшие пятна чего угодно;
• конденсат (как феном, только быстрее и без следов);
• потеки;
• реагенты;
• продукты жизнедеятельности пернатых жителей мегаполиса и многое другое.
Размера 70*50 см вполне достаточно, чтобы мойка авто заняла минуты, даже если вы работаете с кузовом грузовика.

Простые правила использования
Никаких рисков с выбором автохимии (в равной степени опасной и для покрытия авто, и для кожи водителя). Уникальное полотенце INO удаляет даже старые загрязнения без всякой помощи: нужно только смочить его в теплой воде и хорошо отжать. Все, больше никаких действий не требуется, а результат превосходит ожидания.
Стирать само изделие тоже несложно. Нужны мягкие чистящие средства (можно вручную и в машинке) без отбеливателя и смягчителей-кондиционеров. Единственное важное условие по уходу за полотенцем: его нельзя сушить на горячих батареях.