Почему SMART лучше?

18.01.2022

Почему SMART лучше?

Представьте, что вам задают вопрос и ответить нужно первое, что приходит в голову, то есть дать ответ от души:
оригинал или аналог? эталон или копию?
Что вы предпочтёте?

Разумеется, оригинал!

Сейчас доступен широчайший ассортимент всего, но...

есть первоисточник (оригинал) и есть всё остальное


С продукцией, которую представляет российская компания Смарт.ру, дело обстоит точно так же: существует множество товаров для уборки, но...
есть шведский производитель SMART MICROFIBER SYSTEM, и есть всё остальное.

Более двадцати лет шведская компания Smart Microfiber System работает на рынке продукции из микроволокна и товаров для уборки. Компания разрабатывает и производит на высокотехнологичном оборудовании продукты для чистоты и комфорта. За десятилетия работы сотрудники компании Smart Microfiber System AB накопили колоссальный опыт. 


В чём особенность продукции SMART MICROFIBER SYSTEM?


Прежде всего, это микрофибра во всех ее проявлениях. Затем строгий контроль за качеством. Обязательная забота об охране окружающей среды и здоровья человека на всех этапах производства и использования продукции.  

Бренд SMART сегодня всемирно признанный лидер на рынке изделий для экологической уборки. Обладатель уважаемого эколейбла Nordic Swan


Изобретение микроволокна в конце ХХ века произвело революцию в сфере уборки. Микрофибра - материал с высокими впитывающими и чистящими характеристиками. Он долговечный, не вредит природе на этапе производства и эксплуатации, безопасен для человек, не требует использования дополнительных чистящих средств.

Теперь для хозяек доступна экологически чистая уборка без применения вредной бытовой химии.

Многие производители предлагают салфетки, щётки, швабры, коврики и другие продукты из микроволокна. Но...

SMART был и остаётся первым!


Компания-создатель линии товаров из микроволокна опережает конкурентов настолько, что догнать и перегнать шведов по качеству продукции, по разнообразию ассортимента, по инновациям в ближайшие годы вряд ли кому-нибудь удастся.

Smart Microfiber System AB - специалист в области микроволокна, в том числе микрорассечённого.

Что значит «микрорассеченное микроволокно»?

Когда микроволокно - тончайшую нить из полиэстера и полиамида - рассекают, у него увеличивается микрокапиллярный эффект, то есть способность втягивать, вбирать грязь внутрь своей структуры.

Прочность волокна и качество рассечения зависят от добросовестности производителя, от технологии, от контроля, от оборудования...

Микрофибра микрофибре рознь

Пытаясь максимально удешевить продукцию, фирмы-однодневки выпускают практически салфетки, которые приходят в негодность уже через несколько недель использования. А салфетки Smart Microfiber System служат и по семь, и по восемь, и по десять лет, не теряя своих уникальных свойств!

Существует механический и химический способ рассечения микрофибры
Механический – через нагревание и охлаждение заставляет волокно трескаться. Но трещины случайны, их глубину, длину, ширину невозможно запрограммировать. Разумеется, это влияет на качество изделий не в лучшую сторону. Тем не менее, минимальными всасывающими качествами такая нить тоже обладает.

Химический способ предполагает обработку нити особыми веществами. Это приводит к более регулярному и аккуратному рассечению. Впитывающие свойства изделия повышаются.

Наконец, третий, самый прогрессивный, самый передовой способ – лазерный. Сечение нити ровное, точное, проработанное. Впитывающие свойства выражены максимально. Разумеется, компания Smart использует в своём производстве самые инновационные технологии.

Хозяйки всего мира знают: если в доме появляется SMART, уборка превращается в удовольствие.


Всё сверкает. Дышится легко, никакой бытовой химии, только SMART и вода! Уборка быстрая и качественная.

Вся продукция SMART MICROFIBER SYSTEM изготовлена из материалов высочайшего качества, безопасных для окружающей среды. Весь технологический процесс, от создания ткани из микрорезанного микроволокна до упаковки, происходит с соблюдением всех предусмотренных эконорм.

Есть продукты, которые стали настоящими мировыми хитами. Скажем, продажи легендарной Швабры 3×1 в мире исчисляются миллионами!

В SMART MICROFIBER SYSTEMегулярно появляются новинки, которые через некоторое время уже занимают первые позиции в ассортиментных списках. Например, швабра «Спрей» NEW, разработанная специально для быстрой, эффективной уборки любых поверхностей (вертикальных и горизонтальных).

Есть позиции, присутствующие на рынке много лет и ставшие визитной карточкой SMART.

Если спросить любую хозяйку в России, слышала ли она что-нибудь о «шведских чудо-салфеточках», наверняка она улыбнётся и вспомнит салфеку для стекла, которой пользуется сама или о которой рассказывала ей соседка...
Это признание народное. Но есть и официальное признание.

Продукция компании «Smart» получила престижный Эколейбл - «скандинавского лебедя» («MILJOMARKT»).


Это экологический сертификационный знак, который стоит на более чем 60 группах товаров и обозначает «лучший выбор». Представители «Лебедя» выдают сертификат, основываясь на независимых лабораторных анализах и испытаниях. Ставить такой знак разрешено производителям, продукция которых чётко удовлетворяет критериям экологической продукции.

Товары SMART постоянно участвуют в различных тестированиях и конкурсах и становятся победителями во многих номинациях. Например, швабры Smart были названы лучшими в следующих разделах известного теста «Best in Test»:
«Анализ потребительского рынка, Экономика»; «Прототип, Лабораторное тестирование, Потребительское тестирование»; «Разработка концепции, Дизайн, Выбор материалов».

Вот что говорит дизайнер Smart Microfiber System AB Маттиас Майкалссон:
«Функциональность невероятно важна для меня. Продукция должна быть удобной в использовании, чтобы сделать повседневную жизнь проще и легче. Всегда стремлюсь найти гармонию между формой и содержанием, при этом отойти от старых шаблонов и ожидаемых форм. Я хочу, чтобы моя работа вызывала у потребителя восторг».


Мы, российская компания Смарт.ру, уверены: став обладателем продукта SMART, вы обязательно испытаете тот самый восторг, о котором говорит Маттиас, и на многие годы станете постоянным пользователем и поклонником этого потрясающего бренда. Оригинал, а не копия, Эталон, а не аналог – это правильный выбор»

Продукция Smart Microfiber System представлена более чем в 30 странах мира. Головной офис находится в Швеции, Стокгольме.

Официальный дистрибьютор и партнер в России и СНГ — ООО «Смарт.ру»