Отличный результат!

18.02.2020

Отличный результат!
Помните, как в мультиках или кино о магах и волшебниках показывали домашнюю уборку? Метлы и швабры вдруг подхватывались сами и начинали подметать, тарелки мылись, полотенца складывались аккуратными валиками. Какая хозяйка не хотела бы получить в распоряжение такую магию?

Конечно, повторить все в точности современные технологии не в состоянии, но на кое-что они способны. Швабра 3х1 от SMART пока не моет пол сама, заслышав мысленный приказ от хозяйки, но в умелых руках она действительно творит чудеса. Без всяких усилий, долгих оттираний и мучительных полосканий каждые несколько минут. Почти как по мановению волшебной палочки.

Три особенные полоски
Платформа Швабры 3х1 оснащена абразивной полоской для удаления стойких загрязнений и резиновым лезвием для собирания воды. Швабра 3х1 плавно скользит по поверхности, легко и быстро стирает разводы, собирает влагу, оставляя за собой сияющую чистоту благодаря уникальной насадке.

Насадка из микрорезанного волокна – по-настоящему уникальная находка. Она:
• легко собирает пыль и шерсть питомцев, буквально притягивая их к себе во время уборки;
• отмывает даже очень стойкие загрязнения;
• подходит для сухой, влажной уборки;
• моет до блеска любые поверхности – паркет, ламинат, линолеум, плитку, даже мрамор;
• прекрасно подходит для мойки окон, стен и потолков.

Три дополнительные светлые полоски насадки 3х1 способны очистить совершенно любые загрязнения. Пыль, потеки с грязной обуви после дождя, черные следы от резиновых подошв, разводы, засохшие пятна грязи – все можно убрать легким движением руки.

Как использовать
Многофункциональная бытовая швабра 3х1 идеально подходит для любой уборки. Хотите помыть пол в прихожей за 3 минуты? Просто намочите насадку из микроволокна, сильно ее отожмите и пройдитесь по комнате – вы приятно удивитесь тому, насколько просто можно оттирать даже стойкие загрязнения.
Нужно смести пыль и собрать шерсть или волосы? Тогда просто берите швабру, настраивайте нужную высоту телескопической ручки – и действуйте. Микрорезанное микроволокно насадки не хуже пылесоса вытягивает и собирает пыль, пух, шерстинки. А для наведения лоска можно распылить на пол немного воды из пульверизатора и пройти по нему сухой шваброй. Все засияет.

Уход
Моюще-чистящая насадка крепится на платформу при помощи липучек. Чтобы сберечь их от пыли и волос или шерсти (продлить срок службы липучек), достаточно хранить изделие платформой вверх, надев на него полиэтиленовый пакет или другое средство защиты. Микроволокно необязательно часто промывать во время уборки – материал отлично впитывает грязь. А вот по завершении его нужно промыть и просушить. Правила долгосрочного использования просты, как все гениальное:
• насадку можно стирать – вручную или в стиральной машинке;
• из чистящих средств подойдет мыло или мягкое моющее средство без отбеливателя или кондиционера;
• кипятить насадку нельзя, как и утюжить;
• высыхать насадка должна естественным образом – на горячих батареях ее сушить нельзя.

Швабра 3х1 подходит как для использования дома, так и для уборки автомобиля. 
Ее можно взять с собой на дачу – ручка легко складывается, а платформа откручивается.  С этим приспособлением управится и взрослый, и ребенок - ручка фиксируется на высоте от 80 до 150 см.

Когда чистота действительно становится залогом здоровья
     При желании швабру можно оснащать и стандартными насадками SMART – ее крепления-липучки  универсальны. Что вполне логично: изделия шведского бренда пользуются огромной популярностью во всем мире. И не только потому, что они «умные», удобные, безупречно  чистят . Производитель предлагает  совершенно новый способ очистки поверхности  без использования химических средств. А это значит, что в вашем доме будет не только порядок, но и полная экологическая безопасность.