МУЛТУМ И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ

24.10.2018

МУЛТУМ И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
В чём суть сахарного диабета 2-го типа?  В классификации Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) сахарный диабет подразделяется на 2 типа: инсулинозависимый - 1 тип и инсулиннезависимый - 2 тип. Инсулиннезависимый диабет также делится на две разновидности: 1) диабет у лиц с нормальной массой тела; 2) диабет у лиц, страдающих ожирением. Мы поговорим о 2 типе.
Поджелудочная железа выделяет инсулин иногда даже в большем количестве, чем нужно, но чувствительность клеток организма к инсулину снижается. Из-за этого, даже при большом количестве инсулина в крови, в клетку не проникает глюкоза в нужном количестве.
Сахарным диабетом 2 типа заболевают до 30 лет. Факторами риска его возникновения являются ожирение и наследственность. Сахарный диабет 2 типа может также стать результатом неправильного применения некоторых лекарств.
В состав МУЛТУМа входит дигидрокверцетин, вещество, естественное выделенное из даурской и сибирской лиственницы. Антиоксиданты, содержащиеся в дигидрокверцетине, замедляют диабетические осложнения и инсулиновую недостаточность и снижают инсулинорезистентность (инсулинозависимость). МУЛТУМ снижает плохой холестерин и нормализует липидный спектор крови. Всё это в комплексе способствует облегчению и ускорению лечения сахарного диабета типа 2.