МУЛТУМ И ГИПЕРТОНИЯ

18.09.2018

МУЛТУМ И ГИПЕРТОНИЯ
Основой препарата МУЛТУМ является натуральное вещество, выработанное из сибирской и даурской лиственницы. Называется оно дигидрокверцетин. «Что с тобой?» - «Да... давление скачет...» Хоть раз каждый из нас принимал участие в таком диалоге. Гипертония, проблемы с сосудами - бич нашего времени, который так или иначе касается всех, либо нас, либо наших близких.

С чем связаны эти проблемы и нарушения в нормальной работе организма? В первую очередь, со свойствами нашей крови. Если она вязкая, излишне густая, недостаточно быстро течёт по сосудам, по маленьким капиллярам, застаивается, то нарушается равновесие, сосуды начинают расширяться и сужаться хаотично, эритроциты слипаются и могут возникнуть тромбы. Как это проявляется на нашем самочувствии? Мы быстро устаём, возникают проблемы с сердцем, одышка, отёки и так далее вплоть самых серьёзных кардиологических и сосудистых заболеваний.

Что нужно делать? Привести свою кровь в порядок. Каким образом? Улучшить её текучесть, усилить кровоток.
Основой препарата МУЛТУМ является натуральное вещество, выработанное из сибирской и даурской лиственницы. Называется оно дигидрокверцетин. Российские учёные изучили эффективность дигидрокверцетина в лечении больных гипертонической болезнью как дополнение к стандартной терапии гипотензивными препаратами. Проще говоря, у людей, которые принимают МУЛТУМ, улучшается кровь, повышается её текучесть и, как следствие, нормализуется артериальное давление.

Только в компании Смарт.ру можно приобрести этот уникальный продукт http://smartoriginal.ru/catalog/grant_natur/1853/