Мир через кристально чистое стекло

14.05.2019

Мир через кристально чистое стекло
Теплое время года - период, когда хозяйки всех возрастов традиционно карабкаются на подоконники, вооружившись ведрами, тряпками, разного рода химическими "пшикалками", а некоторые, по старинке, даже газетами. Перспектива мытья окон мало у кого вызывает восторг: процесс отнимает много времени, требует щепетильности и далеко не всегда радует безупречным результатом. Кроме того, даже если вам удалось отмыть стекло без единого развода или ворсинки, это не значит, что уже к вечеру майская гроза не покроет наружную сторону окна следами капель. Стараетесь закрывать окно шторами, чтобы не раздражаться от грязи и пыли, с которыми, казалось бы, справиться почти невозможно? Значит у вас просто нет фирменной шведской  салфетки  SMART для стекла  из микрофибры.

Как использовать
Новую салфетку для стекла , которую вы только что достали из упаковки, нужно постирать в мыльной воде. После этого она полностью готова к применению. Окуните ее в чистую воду, отожмите и протрите поверхность. На несколько секунд стекло покроется легким туманом, похожим на конденсат. Когда он сойдет, поверхность будет идеально чистой.
Уникальное микроволокно моментально впитывает влагу, собирает пыль, паутину, остатки грунта от горшков с цветами. Во время уборки грязь не размазывается, поэтому вам не придется возвращаться к одному и тому же участку, пытаясь убрать пятна и разводы.

Преимущества использования салфеток из микрофибры
• Не нужны моющие средства. Это значит, нет никакого химического запаха в помещении, кожа рук остается здоровой.
• Быстрый результат. Мытье окон больше не является сверхзадачей, на которую нужно выделять целый день свободного времени. Даже если прозрачность стекла пострадает от летнего дождика, вам хватит пары минут, чтобы вернуть окнам сияние.
• Безупречная чистота. Отсутствуют пятна, разводы, ворсинки. Микрофибра обеспечивает бережную полировку до блеска без усилий и многократных натираний поверхности.
• Эффективная уборка любого масштаба. Салфетка довольно плотная, поэтому если ваша цель - огромное витринное стекло или прозрачная стена конференц-зала - вы легко справитесь с наведением чистоты без дополнительных средств.
• Широкие возможности применения. Вы можете отполировать посуду из керамики, стекла или хрусталя, кафельную плитку и зеркала с помощью одной единственной салфетки.
• Простой уход. Салфетку из микрофибры достаточно прополоскать в воде, тщательно отжать или высушить (не на батарее!) перед повторным использованием.

Как видите, смотреть на мир через кристально чистое стекло - это удовольствие, которое не требует никаких усилий.