Линейка Грант Натур: вы получаете самое лучшее!

17.01.2020

Линейка Грант Натур: вы получаете самое лучшее!
ЛИНЕЙКА ГРАНТ НАТУР:

ПОТРЕБНОСТИ — ВАШИ. ЗАКАЗ — НАШ. ГАРАНТИЯ — ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Создание новой торговой марки — это очень серьёзный шаг для компании! Мы не сразу решились на него. Долго думали, просчитывали концепцию новой линейки, тщательно подбирали возможные товары, отбраковывая всё, что не вписывалось по каким-либо критериям — экологичность, качество, востребованность у потребителя...

И вот на свет явилось новое детище Смарт.ру — эксклюзивная линия продуктов для здоровья Грант Натур!

В чём её отличие от других товаров нашей компании? Все продукты Смарт.ру — высочайшего качества, все «заточены» на экологическую составляющую, не наносят вреда окружающей среде, изготовлены с соблюдением самых строгих экологических норм, все так или иначе помогают легко и эффективно очищать окружающий нас мир и самих себя.

Чем же выделяются товары Грант Натур? Они разработаны при участии компании Смарт.ру с использованием оригинальной рецептуры и изготовлены по оригинальной технологии.

На сегодня в линейку продуктов «Грант Натур» входят:
— МУЛТУМ — уникальный природный комплексный антиоксидант, не содержащий искусственные добавки, создан российскими учеными специально для компании Смарт.ру;

— Средство для мытья посуды Грант Натур "Лимон" 500 мл — уникальная формула содержит биоразлагаемые компоненты;

— Жидкое мыло Алоэ Вера 500 мл — натуральное очищающее средство с нежным запахом и высоким содержанием сока и мякоти алоэ вера, обеспечивает коже мягкий уход с лечебным эффектом;

— Щетки «Дуплекс» и Щетка душ-массаж с ручкой (красная) серии Грант Натур — знакомые продукты с улучшенной структурой;

— Чистящее средство Универсальный очиститель с ароматом "ванильное небо", серии "Грант Натур"  и Чистящее средство Антижир с ароматом "апельсин+сливки", серии "Грант Натур" поддерживают главное направление линейки Грант Натур — заботу о здоровье, об окружающей среде и об экологии жилья.

Первый же продукт, вышедший под торговой маркой Грант Натур, сразу завоевал сердца покупателей, потому что показал свою эффективность при решении самых разных проблем со здоровьем. МУЛТУМ действительно способен продлевать жизнь, дарить здоровье. Средство предназначено для всех возрастов и помогает обеспечивать суточное потребление эффективного антиоксиданта и противовоспалительного агента. На практике это означает решение серьёзных проблем, связанных с состоянием сосудов, густотой крови, дыханием, зрением, потенцией, восстановлением после операций и травм и многое другое. Отзывы, поступающие в Смарт.ру десятками и сотнями, свидетельствуют: МУЛТУМ спасает, помогает, даёт здоровье, бодрость и хорошее настроение!

Средство для мытья посуды Грант Натур "Лимон"  и Жидкое мыло Алоэ Вера из линейки Грант Натур очень полюбились тысячам хозяек. Помощники на кухне и в ванной, средства под маркой Грант Натур, берегут кожу, не вызывают раздражения, аллергии, и при этом отлично справляются со своей основной задачей — оттирают, убирают загрязнения, очищают... Никаких фосфатов, агрессивных ПАВов, хлора, нефтепродуктов. Природные составляющие, входящие в состав средств, позволяют эффективно удалять жир и загрязнения любой сложности даже в холодной воде. Уникальная формула средства для мытья посуды и жидкого мыла содержит биоразлагаемые компоненты, что позволяет заботиться об окружающей среде. Средства экономичны, их надолго хватает. Клиенты довольны: бюджетно, экономно, эффективно и — главное! — экологично!

Универсальный очиститель с ароматом "ванильное небо" и Чистящее средство Антижир с ароматом "апельсин +сливки", которые могут оценить наши клиенты, поддержат главное направление линейки Грант Натур — заботу о здоровье, об окружающей среде и об экологии жилья. Универсальный очиститель с ароматом "ванильное небо" великолепно уберёт загрязнения с пластиковых, керамических, стеклянных, каменных, тканевых поверхностей. Чистящее средство  Антижир с ароматом "апельсин +сливки", создан для мытья посуды, плит обычных и стеклокерамических, мангалов, микроволновых печей, для пластиковых поверхностей и мытья полов. И снова — продукты содержат натуральные компоненты, биоразлагаемы, не вредят ни нашей коже, ни окружающей среде.

Продукция торговой марки Грант Натур позволяет выстраивать жизнь в гармонии с собой и природой, даёт возможность привести в порядок мир внешний и мир внутренний! Мы заказываем для вас производителям только самое лучшее!
Следите за информацией, отслеживайте, как пополняется наша линейка и ищите на товарах маркировку Грант Натур! Это — гарантия: вам в руки попало самое лучшее!