Легендарная...

17.02.2019

Легендарная...
Уход за стеклянными поверхностями часто превращается в длительную борьбу с разводами. Пятна от грязи, моющих средств хорошо видны в солнечном свете, придавая уютному помещению неряшливый вид. Для очищения крупных поверхностей приходится запасаться целым набором тряпок, которые норовят оставить на поверхности мелкие ворсинки. В случае с витринами возникает необходимость в мыльном растворе и скребках – это не практично, долго, не гарантирует качество мытья.

Исправить ситуацию поможет салфетка для уборки от компании SMART, разработанная специально для ухода за стеклами и зеркалами. Это надежная помощница, позволяющая поддерживать чистоту в доме, магазине, офисе, кафе. Салфетка для стекла обладает несколькими преимуществами по сравнению с другими способами удаления грязи с деликатных поверхностей:

• очищает без химии – микроволокно обладает свойством удалять загрязнения без необходимости применять синтетические моющие средства;
• не оставляет разводов – забудьте о досадных пятнах, тусклом налете, мелких ворсинках, прилипших к любимому стеклянному столику;
• возвращает блеск – легкий полирующий эффект обеспечивает сияние зеркальных и прозрачных поверхностей;
• легко отстирывается – салфетка из микрофибры всегда остается чистой, достаточно просто сполоснуть ее с мылом после очередной уборки.

Особенности материала
Для изготовления таких салфеток используется микрорезанное волокно, обеспечивающее легкое удаление даже самых серьезных загрязнений. Благодаря этому продукция SMART активно используется не только в быту, но и для профессионального клининга. Гладкая поверхность текстиля из микроволокна эффективно захватывает грязь, не размазывая ее. Большая площадь изделия (40х40 или 40х50 см) позволяет быстро очистить даже крупные стеклянные поверхности.

Как использовать салфетку
Перед первым применением рекомендуется постирать изделие с мылом, чтобы смыть все следы производственной пыли. Далее достаточно отжать салфетку и приступить к уборке. Протертое стекло покрывается легким «туманом», который через несколько секунд испаряется, оставляя безупречно чистую поверхность.

Салфетка из микроволокна предназначена для стекол, зеркал, прочих гладких поверхностей. Изделие за считанные секунды возвращает былой блеск хрустальным фужерам, фарфоровым тарелкам, кафелю. При желании использовать салфетку можно для ухода за любыми предметами интерьера. Безупречная чистота без использования химических средств!