КОГДА «ФОКУС НЕ УДАЛСЯ»

17.10.2018

Разных салфеток много, по-настоящему качественные - только в Смарт.ру!

Друзья, «грибной сезон» в разгаре! Только нас на сей раз интересуют не опята с маслятами, а новые компании, которые появляются из ниоткуда, как грибы на пеньке, и активно, на все лады предлагают клиентам «лучшие салфетки из микроволокна по супер-новейшим технологиям». Слово «микроволокно» благодаря шведской компании SMART сегодня само по себе является брендом. Покупатели на него "клюют", поэтому слово это используют теперь все, кому ни лень, склоняют и так, и сяк, лишь бы привлечь падких на новинки клиентов. Какое только микроволокно не обещают доверчивым хозяйкам! И скрученное оно, и спучкованное, и фрактальное... Чем «кудрявее» определение, тем больше интерес. "Новинки" разлетаются как горячие пирожки. Вот только потом наступает "изжога" - разочарование: купленная за немалые деньги «новейшая разработка учёных XXI века», поработав чуть-чуть, вдруг теряет все свои чудесные свойства и становится обычной тряпочкой. Которая и разводы оставляет, и не впитывает, почему-то, и рассыпается от стирки по ниточкам, и линяет... Упс! Ну, ладно, что придираетесь, бывает... «Не шмогла я...»

Тогда разочарованные клиенты приходят к нам, в Смарт.ру. И рассказывают свои истории, очень похожие одна на другую: послушала рекламу - купила - ждала чуда - чудо не произошло.

Что мы им можем ответить? Что нужно быть разборчивее. И опираться не на красивые определения и обещания, а на отзывы, на опыт, на стаж... Настоящее микроволокно - это партнёры, которые уже 23 года - двадцать три года! - занимаются темой микроволокна. Это нанотехнологии, разработки, которые проверяются и перепроверяются, призы, дипломы и всемирное признание. Это ежегодное улучшение качества. Это, наконец, официальные, общепризнанные патенты! Шведы первыми в мире рассекли микроволокно. И доказали, что они умеют это делать лучше всех в мире. Доказали не словами, а делами, отзывами сотен тысяч, миллионов пользователей во всех концах света. Именно с такими партнёрами работает компания Смарт.ру. Именно такую продукцию предлагает своим дистрибьюторам, своим клиентам.

Хотите получать за свои деньги продукцию, которая будет служить вам долгие годы, сделает вашу семью и ваших близких здоровыми, а ваш дом - чистым? Обращайтесь в Смарт.ру! Вот и всё чудо.