Каким должно быть идеальное мыло?

18.11.2019

Каким должно быть идеальное мыло?
Каким должно быть идеальное жидкое мыло? Нежным, без сильного запаха, с антисептическим действием, бережным и экономичным. Натуральный состав жидкого мыла Алоэ Вера серии «Грант Натур» отвечает всем перечисленным требованиям и обеспечивает самый комфортный уход чувствительной коже рук.
Жидкое мыло с высоким содержанием сока и мякоти алоэ вера, произведено по оригинальной рецептуре и технологии в Швеции при участии компании Смарт.ру.

     Серия "Грант Натур"- эксклюзивная линия продуктов для вашего здоровья и гигиены. Все продукты серии «Грант Натур»полностью натуральны,эффективны, не имеют противопоказаний и могут использоваться даже теми людьми, у которых наблюдается сильная аллергия на любые моющие средства.

С заботой о коже, без пощады к бактериям
Активное вещество жидкого мыла  – экстракт мякоти и сока алоэ вера. Это уникальное растение обладает массой полезных качеств, среди которых:
• ускоренная регенерация тканей;
• обеззараживание (антисептическое действие);
• питание кожи (сок растения содержит более 200 полезных компонентов);
• антигистаминные свойства (это натуральное средство от аллергии, раздражений, зуда);
• противовоспалительный и противоотечный эффект;
• лифтинг.

При регулярном использовании натурального жидкого мыла нежная кожа будет выглядеть здоровой, молодой, подтянутой и свежей. При этом гигиенические свойства основного активного вещества – одни из самых сильных.

Экологичность, возведенная в абсолют
Еще одна особенность жидкого состава Алоэ Вера серии «Грант Натур» – абсолютная экологичность и биорастворяемость. То есть не наносят вреда окружению (можно брать с собой мыло в походы, на природу), сантехнике (формируя засоры, как это делают средства с высоким содержанием ПАВ), коже.

Кроме экстракта растения, в составе жидкого мыла присутствуют только натуральные отдушки, хлорид натрия в малом объеме, глицерин для увлажнения и лимонная кислота. Мыло практически не пенится, что является показателем мягкости его моющей основы.

5 причин выбрать натуральное жидкое мыло с соком алоэ вера серии «Грант Натур»
Натуральное жидкое мыло Алоэ Вера от шведского производителя– это практичное решение во всех смыслах:
• продукт абсолютно безопасен, не вызывает раздражений, зуда или аллергических реакций;
• оказывает положительное комплексное воздействие на кожу рук;
• очень удобен в использовании благодаря «умному» дозатору;
• экономичен (расходуется очень долго);
• при соблюдении простых условий хранения может использоваться годами (срок годности не ограничен).

Благодаря минимальному содержанию ароматизаторов, мыло не имеет раздражающего сильного запаха. Скорее, это нежный едва уловимый ненавязчивый аромат. Состав легко наносится и отлично смывается. Средство идеально сбалансировано (pH – 6,5), что гарантирует отличное состояние кожи рук даже при частом регулярном длительном применении.

Сфера применения не ограничена
Жидкое мыло уникальной серии «Грант Натур» прекрасно подходит для дома или учреждений, в которых оборудуются санитарные комнаты. Оно рекомендовано к использованию в поликлиниках, стоматологических кабинетах, детских образовательных заведений, кафе, ресторанах.

Благодаря выверенной формуле и уникальной технологии изготовления, один флакон мыла можно использовать как средство для мытья рук и гель для душа. Состав не пересушивает дерму и прекрасно подходит для любых ее типов, оставляя после себя нежную бархатистую гладкую и чистую кожу. Это настоящая находка для всех, кто работает с детками, страдает из-за частых кожных заболеваний, раздражений и аллергических реакций на моющие средства.

Жидкое мыло Алоэ Вера необходимо всем, кто заботится о своем здоровье.
Компания Смарт.ру с самого своего основания ставит главной целью заботу об окружающей среде, об экологии жилья и о здоровье каждого человека. 
Наша продукция позволяет выстраивать жизнь в гармонии с собой и природой, даёт возможность привести в порядок мир внешний и мир внутренний.