Экологичная уборка квартиры с помощью швабры Smart

12.12.2018

Экологичная уборка квартиры с помощью швабры Smart

Современные хозяйки слишком сильно полагаются на «всемогущие» средства бытовой химии, забывая об их вреде. Нередко чистящие средства становятся причиной развития аллергии, появления раздражений на коже и других нежелательных реакций организма. Но мы упорно полагаем, что они облегчают нам жизнь и продолжаем их использовать. А все потому, что считаем, будто экологичная уборка без химии – это сложно, очень долго и ненадежно. Вовсе нет, если применять подходящие инструменты.

Лидерами среди средств для экоуборки являются швабры для пола Smart. Эти приспособления удобны в эксплуатации и универсальны:
• подходят для сухой и влажной уборки: очищают, моют, полируют поверхности;
• не требуют применения моющих средств, только чистой воды, так как насадки для швабр из Smart Microfiber всасывают грязь внутрь структуры волокон и запирают там;
• подходят для деревянного и мраморного пола, ламината, паркета, линолеума и других твердых напольных покрытий;
• оснащены абразивной полосой, удаляющей даже самые стойкие загрязнения (следы маркера, полосы от обуви и т. п.);
• благодаря каучуковому лезвию качественно собирают влагу, оставляя вымытый пол практически сухим.

Швабры для мытья пола Smart долговечны и занимают минимум места при хранении.

Купить швабру можно любой конструкции, все модели снабжены микрофибровыми насадками, всасывающими грязь. Использовать такой инструмент можно не только для мытья пола, но и для очистки стен, потолка и мебели от пыли.

Чистый дом – залог здоровья. А швабра для уборки Smart – это гарант экочистоты, инструмент, который помогает создать комфортный микроклимат и обеспечивает приличную экономию на покупке химических моющих средств.