Добро пожаловать или грязи вход запрещен!

22.02.2019

Добро пожаловать или грязи вход запрещен!
Частая уборка отнимает много сил и времени, поэтому для поддержания чистоты важны профилактические меры. Чтобы предотвратить распространение уличной грязи, пыли, песка достаточно использовать качественный барьерный ковер. Изделия из каталога SMART позволяют забыть о постоянном мытье пола зимой и в слякотное межсезонье.

Сдержанная эстетика моделей позволяет легко подобрать ковер для любого интерьера. Они помогают снизить частоту влажной уборки без ущерба для гигиены помещения, предупреждают развитие аллергии на пыль и распространение болезнетворных бактерий. Продукция сопровождается гарантией качества, поэтому покупатель может быть уверен, что даже при интенсивной эксплуатации ковер прослужит не один год.

Преимущества барьерных ковров SMART

• Высокий уровень впитываемости – мягкая поверхность из целлюлозы и микроволокна прекрасно поглощает воду, грязь, задерживает пыль. Благодаря особенному строению изделие быстро просыхает, сохраняя эффективность.
• Практичность – ковер не нуждается в специальном уходе. Достаточно сухой чистки по мере загрязнения или периодического мытья. Ковры можно укладывать не только в помещении, но и неотапливаемых тамбурах, лестничных площадках, на крыльце, на улице.
• Безопасность – каучуковая основа и специальная нескользящая кромка обеспечивают надежную фиксацию изделия на поверхности пола, не оставляют следов на покрытии. Даже мокрый ковер на скользкой плитке останется на своем месте, что исключает травматизм. Прочный натуральный каучук сохраняет свои качества даже в случае резких перепадов температуры в пределах +40…-40 градусов.
• Большой выбор цветов и размеров – в каталоге представлены изделия с форматом от 60х85 до 85х150 см. Покупателям доступны универсальные расцветки: стальной, серый, темно-коричневый, бежевый, серо-коричневый. На ковриках таких оттенков практически незаметны загрязнения, что позволяет укладывать покрытие даже в местах с наиболее интенсивной проходимостью.

Для каких помещений подходят ковры SMART
Барьерные коврики SMART прекрасно подходят для:
• домов, квартир, коттеджей, подъездов;
• магазинов, торговых центров, офисов;
• общественных зданий и госучреждений.
Чем больше входная группа, тем крупнее должно быть изделие. Продукция изготавливается в Австрии, поэтому соответствует высоким международным стандартам качества и безопасности.