Даже котики любят коврики

22.03.2019

Даже котики любят коврики
Выходя из ванной или душа так приятно погрузить ноги в высокий и упругий ворс коврика. Это настоящее удовольствие, делающее купание максимально расслабляющим.
Банные коврики от шведского производителя SMART имеют густой мягкий ворс, который так напоминает пушистую кошачью шерстку. Однажды ступив на него босыми ногами, вы не захотите уходить и полюбите его не меньше домашнего питомца!

Микрофибра, из которой изготовлен такой половичок, обеспечивает нежный эффект массажа. Ощущения можно сравнить только с блаженством, которое доставляет урчащий на коленях котик))). К этому незабываемому чувству хочется возвращаться снова и снова.
Многие предпочитают жертвовать комфортом в угоду практичности, выбирая резиновые 
коврики или «пенку». Благодаря особой структуре  уникального микрорезанного волокна можно не бояться переувлажнения материала – влага быстро перераспределяется, сохраняя изделие комфортным. Не отказывайте себе в настоящем удовольствии!

Микрофибра быстро сохнет, препятствуя размножению опасных бактерий. Это гарантирует повседневную гигиеничность коврика. Изнаночное покрытие с резиновыми точками обеспечивает безопасность, не давая ковру скользить по кафелю.

Никто в доме не сможет обойти вниманием новый половичок , даже домашние питомцы!
Коты – настоящие ценители комфорта, поэтому можете быть уверены, что коврик для ванной комнаты   от SMART понравится не только вам! Так что, не удивляйтесь, если ваш любимец станет проводить больше времени в ванной, наслаждаясь мягкостью банного половичка.

Изделия от шведского производителя SMART радикально отличаются от обычных ковриков долговечностью. Они легко отстирываются от загрязнений, не теряют форму и привлекательный внешний вид, оставаясь настоящим украшением ванной комнаты. Непритязательность в уходе делает ковер идеальным банным аксессуаром, без которого вы больше не сможете представить купания.

Микроволокно моментально впитывает влагу со ступней, между пальцами. К моменту, когда вы обуете тапочки, ноги будут абсолютно сухими, что обеспечит дополнительный комфорт и гигиеничность, предупредит возникновение неприятного запаха в домашней обуви. Хотите целиком погрузиться в мягкость настоящей  микрофибры? Обратите внимание на банные полотенца и тюрбаны для сушки волос  от компании SMART!