Чистый мир кухни

03.03.2020

Чистый мир кухни
Уютный, безопасный, здоровый дом – это чистота в каждой комнате. Но задумывались вы, насколько безопасны средства, которыми полнится любой магазин бытовой химии для уборки дома? Химическая основа большинства составов, с одной стороны, способствует удалению даже застоявшихся пятен грязи.

С другой стороны, она никогда полностью не смывается, заставляя нас дышать химией. А если средства использовались на кухне, то еще и употреблять их в пищу вместе с продуктами, которые побывали на кухонном столе.

Как выбрать полностью безопасное средство для наведения чистоты
По статистике, 8 из 10 засоров в узких трубах – это результат использования современных агрессивных составов от жира. Вместо того чтобы распадаться в воде, они связывают жир и формируют вместе с ним плотную массу, мешая водяному потоку уходить.

Как выбрать средство, которое обеспечит в доме сияющую чистоту, защищая здоровье взрослых и (главное) маленьких членов семьи, но при этом не навредит экологии жилья, самим поверхностям и коммуникациям? Компания Смарт.ру озадачилась этим вопросом и нашла на него правильный ответ.

Так появилась серия продуктов«Грант Натур» и ее особенное средство «Антижир». Последнее продается в удобной бутылочке с колпачком-пульверизатором, который делает уборку простой и заодно снижает расход жидкости.

5 отличий экологичного моющего средства от аналогов
5 отличительных качеств состава «Антижир»:
• абсолютно натуральная формула – в него входят только биоразлагаемые компоненты, так что переживать о засорах больше не придется;
• аромат апельсина со сливками;
• забота о коже – средство не только не пересушит кожу рук, но и сделает ее более шелковистой благодаря содержанию глицерина;
• высокая эффективность;
• 100% смываемости (в отличие от большинства аналогов, «Антижир» стирается с поверхностей легко, быстро и полностью).

Легко мыть, быстро удалять, безопасно использовать где угодно
Производитель, который заботится о здоровье хозяйки и членов ее семьи, убрал из рецептуры моющего средства все, что может быть опасным, – фосфаты (токсичны и вредят экологии дома), агрессивные ПАВ (содержание анионных веществ менее 5%), нефтепродукты, хлор. Благодаря особенным добавкам (натуральным нетоксичным неагрессивным) «Антижир» с приятным апельсиново-сливочным ароматом прекрасно справляется с загрязнениями на самых разных поверхностях.

Им легко мыть:
• газовые или электроплиты;
• мангалы;
• микроволновые печи;
• напольную, настенную керамику (панели, плитка);
• ламинатные полы;
• всевозможные пластиковые поверхности.

В составе чистящего средства «Грант Натур» совсем нет абразива. Оно незаменимо и для мытья нежных стеклокерамических поверхностей.

Заботиться о чистоте дома и здоровье всех, кто в нем бывает, теперь просто и приятно.
«Антижир» марки «Грант Натур» от компании Смарт.ру – это здорово во всех смыслах. Он быстро моет и полностью смывается с любых поверхностей. Заботится о здоровье кожи рук и свежести воздуха в комнатах. Бережет экологию дома и не только, ведь отработанный состав полностью распадается, не нанося вреда окружающей природе.