ЗОЛОТОЙ ПОРОСЁНОК - К ДЕНЬГАМ,

15.10.2018

 ЗОЛОТОЙ ПОРОСЁНОК - К ДЕНЬГАМ,
Китайцы научили нас забавной игре - связывать каждый год с каким-нибудь животным. Ещё и цвет этому животному присваивать. Некоторые соотечественники ворчат, мол, не наша это традиция... Ну, и что! Уже почти наша. И потом, почему бы не поиграть? Тем более, что мы вольны вкладывать в каждый символ такие смыслы, какие нам хочется и какие нам выгоднее.
Предстоящий 2019-й год по китайскому календарю объявлен годом жёлтой свиньи. Что ж, отлично! Символ более, чем подходящий. С чем у нас ассоциируется свинка? С добродушием, сытостью, домовитостью... Наши качества! Есть ещё свинья-копилка - тоже нам подходит. Поэтому любые атрибуты, предметы быта, помощники в хозяйстве с изображением жёлтой хрюшки вызовут у нас, наших близких и клиентов только позитивные эмоции. Тем более, если эта символика размещена на чём-то необходимом и качественном. Например, на салфетке для оптики, которая всегда под рукой.
Компания Смарт.ру, по уже сложившейся традиции, выпускает к началу года эксклюзивные салфетки с символами наступающего года. На этот раз на салфетке для оптики производства шведской компании SMART размещена симпатичная золотая свинка. Хрюшка буквально светится, переливаясь узнаваемыми русскими узорами! Романтичные золотые звёздочки вокруг фигуры свинки придают ей особую прелесть,  а цвет салфетки - тёплый, мягкий, такой цвет помадки, - настраивает на самый благостный лад.
О качественных характеристиках салфетки можно не рассказывать - все, кто хоть что-нибудь слышал о шведском микроволокне, понимают, о чем речь. Экологическая чистота, отсутствие разводов на поверхностях, деликатный уход за самыми нежными приборами и самыми дорогими линзами, износостойкость, долговечность...
Словом, наша новая салфетка с символом 2019-го года - это ваш товар. Это будущие новогодние подарки, которые имеет смысл закупать уже сейчас, потому что потом не будет, это подарок себе, это продукт, на котором можно заработать, а кому-то это, может быть, ещё и талисман на удачу, на успех, на богатство. Почему нет? Всё в наших руках и мыслях - как загадаем, так и будет!

Да! Чтобы два раза «не вставать». Уже в продаже - календари на 2019-й! Карманный и настенный. Вот вместе с салфеткой и приобретайте! Или отдельно. Но тянуть не советуем - Новый год всегда наступает неожиданно...