ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ, ЧЕЛОВЕК МОЙ ДОРОГОЙ?

24.12.2018

     Уважаемые партнеры, начинаем предновогодний цикл рекомендаций «Что тебе подарить, человек мой дорогой?».
Мы будем подсказывать вам, что можно положить под ёлочку своим близким.
Вся наша продукция годится для подарков от Деда Мороза, но, возможно, наши соображения наведут вас на более конкретные планы?

Бабушке на Новый год подарите Грант Натур (Мултум)!
       Зима. Темно, холодно, простуды и вирусы повсюду... Пожилому человеку вдвойне тяжело пережить это время. И как же кстати придётся к Новому году подарок, который добавит сил, нормализует давление, повысит иммунитет, снизит вредный холестерин, в целом оздоровит организм! Бабушка будет принимать МУЛТУМ целый месяц, и каждый день вспоминать вас добрым словом! А там, глядишь, осознав, насколько лучше она себя чувствует, продолжит курс до трёх месяцев - никакого вреда, кроме пользы для всего организма!
      В Новый год нужно входить обновлённым!

Дедушке на Новый год подарите Барьерный ковёр «Каучук асептик»!
     Дедушка будет рад получить в подарок на Новый год практичную, полезную вещь, которая сделает дом чище и уютнее и облегчит домашние хлопоты. Не секрет, что пожилым людям тяжело мыть полы, подметать...
Барьерный ковёр вбирает в себя всю грязь и слякоть, какую его хозяин приносит на обуви после похода в магазин, в аптеку, в собес... Обувь высыхает быстро, пятен на ковре не остаётся. Долговечный, крепкий барьерный ковёр легко впитывает влагу, не поднимает пыль и не пропускает загрязнения дальше порога. И пылесосить его легко. Чистота и здоровье - чудесный новогодний подарок!

Папе на Новый год подарите Салфетку INO для салона автомобиля!
       Как ваш папа называет свою машину? Ласточка? Малышка? Танчик? Тигрёнок?.. Даже если вслух он этого не произносит, в мыслях точно имеет для своей дорогой «тачки» какое-нибудь забавное прозвище. Мужчины любят женщин, хорошие мужчины любят семью, но практически все мужчины обожают свои машины. И в Новый год, конечно, мечтают побаловать не только себя, а и своих четырёхколёсных питомцев. Почистить салон, например. Оттереть то давнее пятно на заднем сидении. Пройтись лёгким движением по торпеде так, чтобы она засверкала... Поэтому ваш новогодний подарок - салфетку, которая позаботится о любимом авто - ваш папа оценит по достоинству, поверьте!

Маме на Новый год подарите Тюрбан для сушки волос и Халат.
      Мама - самый «замороченный», «затырканный», загруженный человек в семье. Весь год она работает на вас - готовит, стирает, убирает, шьёт, гладит, штопает, зашивает и зашивается. Помогите ей вспомнить о себе любимой! Когда это лучше всего сделать, как ни в волшебную Новогоднюю ночь? Пусть мама себя побалует, похолит и полелеет! Не нужно дарить ей что-то, с чем она вынуждена будет работать - подарите то, с чем мама сможет расслабиться, покрасоваться перед зеркалом, отдохнуть, почувствовать себя Женщиной... Мягкий замшевый халат, впитывающий всю влагу с кожи после душа, уютный тёплый Тюрбан, который заботится о волосах так бережно и деликатно... Мамина благодарная улыбка при виде такого подарка станет и для вас лучшей наградой!

Старшей дочке на Новый год подарите Эко-спонж «Гармония»!
      Вот кому трудно угодить, так это девушке! Если подарок делают родители, это должно быть что-то такое... необыкновенное! Что не вызовет снисходительную усмешку, дежурное «спасибо...» и не отправится в дальний угол дальней полки шкафа, как немодное, ненужное и примитивное. Эко-спонж - как раз то, что в этом случае подойдёт идеально. Он незаменим при уходе за лицом и телом, мягко и эффективно очищает кожу, работает на поверхности кожи как скраб, даёт коже дышать, и, что важно для девушки-подростка, сделан из натурального силикона, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.
     В общем, будьте уверены, после Нового года ваша дочь положит эко-спонж на свою полочку в ванной для ежедневного использования и будет ревниво следить, чтобы никто, не дай Бог, не посягнул на её сокровище!

Старшему сыну на Новый год подарите Салфетку для экранов 13х18!
      Смиритесь: от компьютера он не оторвётся. Да, так и будет всю ночь сидеть за монитором. Нет, не нужно лезть и проверять, по каким сайтам и соцсетям сын гуляет - всё равно вы ничего в этом не понимаете! Во всяком случае, он так считает. А раз нельзя предотвратить, нужно... что? Правильно, возглавить! И подарить сыну на Новый год Салфетку для экранов, которой он, наконец, протрёт заляпанный монитор, очистит засыпанную крошками и залитую кофейной гущей клавиатуру...
     А можно подарить сразу две салфетки, тогда ещё он и телефон будет протирать и вспоминать родителей добрым словом. Или хотя бы просто вспоминать о родителях время от времени - по нынешним временам это уже неплохо!

Младшей дочке на Новый год подарите Эко-спонж «Миг»!
    Во-первых, это красиво! Эко-спонж мягкий, маленький, цветной и похож на снежинку. Да ещё с петелькой - можно на ёлку повесить. Во-вторых, не забываем, что у вас растёт маленькая хозяюшка. Пора, пора уже ей пробовать себя на кухне - и тарелку за собой помыть, и кружку, и яблоко перед едой сполоснуть и спонжем потереть, и другой какой-нибудь фрукт... Пусть это будет похоже на игру, но таким образом ребёнок постепенно будет приобретать нужные навыки.      Для детей эко-спонж «Миг» безопасен - он выдерживает температуру от минус 40 до плюс 250 градусов, поэтому, если нужно, его можно время от времени стерилизовать, обдав кипятком. А после каждого использования «Миг» легко промывается проточной водой, так что ваш ребёнок всегда останется в безопасности. Хотим предупредить: вам самим скоро захочется одолжить спонж у дочки... Не стоит! Лучше купите ещё один для себя! Или два...

Младшему сыну на Новый год подарите Щетку Спа!
      Он ведь у вас не любит мыться. Ну, признайтесь, пинками в ванну не загонишь? А Щётка Спа - это прикольно. С ней можно и поиграть, и из рук она не выскальзывает, и кожу очищает хорошо. Щекотно, опять же. Даже мыла не требуется, так что вопить: «А-а-а, мама! Опять глаза щипит!» - сыну уже не придётся: для мытья достаточно воды и натурального каучука, который имеет развитую структуру, способствующую очищению кожи. А можно капнуть немного детского геля, пену легко взбить. И сыну удовольствие! А если кто-нибудь авторитетный - папа, например, - расскажет сыну, что обратной стороной щётки можно ещё, как взрослый, обрабатывать ступни, локти и коленки, которые у ребёнка постоянно находятся под ударом и под нагрузкой, то скоро вам, возможно, придётся не загонять, а выгонять сына из ванной, чтобы он не «зависал» там часами!

Сестре на Новый год подарите Полотенце банное вафельное и Повязку для волос!
      В кого ваша сестрёнка больше всего любила играть в детстве? В принцессу? В фею? В царевну-королевну? Даже если она уже взрослая, для любой роли Повязка для волос будет впору! Чем не корона? Ещё перед подругами сможет похвастаться - волосы в глаза не лезут, повязка аккуратно их удерживает, длина повязки регулируется фиксатором-липучкой, можно умываться, не боясь, что с мокрыми волосами выходить на мороз... И стирать Повязку легко, и выглядит она симпатично! А полотенце... Ваша сестра ведь ходит в бассейн? Или на фитнес ? Или, может быть, гимнастикой занимается? Танцами? Баню любит? Что-то наверняка найдётся такое, после чего хорошо освежиться, принять душ... Да вообще все девчонки обожают воду! Вот, пусть, когда из душа выйдет, в ваш подарок укутается, и будет ей счастье.

Брату на Новый год подарите Щётку душ-массаж с ручкой!
      Братья - люди загадочные. Вроде бы, знаешь его с младенчества, жили бок о бок столько лет, а вдруг - раз! - и за несколько месяцев повзрослел, возмужал, изменился... Как подступиться-то не всегда сообразишь, не то, что подарок подобрать... Но вот позаботиться о здоровье брата, о его хорошем настроении, о бодрости - это всегда уместно. Поэтому вручить брату в подарок Щётку Душ-массаж с ручкой будет совершенно правильно. Щётка хороша тем, что очень удобная в использовании. Она крепкая, гипоаллергенная, очищает кожу начисто, обратная сторона снимает огрубевший слой со ступней, локтей, коленок, плюс массирует, нормализуя кровообращение...
      В общем, одни сплошные плюсы и удовольствия. И - главное! - можно не заботиться от моющих средствах! Чего так не любят мужчины - все эти гели, жидкие мыла, скрабы, шампуни для тела... Так вот, всего этого теперь не нужно! А если любите гель – достаточно будет одной капли!
      Будь здоров, братишка, и с Новым годом!

Свекрови на Новый год подарите Салфетку «Эконом» и Салфетка для стекла!
     Да, целых два подарка. А почему? А потому что случай особый. Подбирая подарок свекрови, вы двигаетесь по минному полю. Всё должно быть максимально дипломатично и максимально экономично. Всё равно, конечно, вы ей не угодите, но, сделав двойной подарок, вы, по крайней мере, будете защищены от упрёков в транжирстве (салфетка «Эконом» - это бюджетно, практично, долговечно и универсально), в отсутствии вкуса (две салфетки от лучшего в мире производителя микроволокна - это стильно и статусно), в неаккуратности (Салфетка для стекла вытирает стёкла, не оставляя разводов, идеально чисто и идеально просто)...
     Своим подарком вы подчеркнёте, что заботитесь о здоровье членов семьи (и - главное! - о здоровье драгоценного супруга) - никаких химикатов для уборки не требуется. Вы сделаете акцент на том, что хотите снять часть бытовых хлопот с любимой свекрови, которая «бьётся, как рыба об лёд, а никто ж не ценит!»... И вообще, если глубокоуважаемую маму мужа вдруг не устроит одна салфетка, она всегда сможет взять другую, потому что они обе хороши! А вы, выходит, - идеальная невестка!

Тёще на Новый год подарите Швабру бытовую «Спрей»!
      Нет-нет, никаких намёков! Кто тут заподозрил, что тёщу сравнивают со шваброй? Ничего подобного! Тёща - любимый друг, помощник и мудрый наставник для любого зятя! И подарок должен быть под стать высокому званию! Вот Швабра бытовая «Спрей» - подарок, во-первых, недешёвый (а тёще дешёвку дарить негоже!), и, во-вторых, уникальный в своём роде. С помощью «спрей» она сможет не просто тереть полы, но регулировать степень увлажнения поверхности! Высокие технологии! Швабра оснащена съёмным резервуаром для жидкости, в который легко заливать воду, и насадкой из микрофибры. «Распыляйте и мойте, мама! Безупречно чистый пол обеспечен вам - быстро и легко! Паркет, ламинат, кафель, мрамор, линолеум - пачкайте на здоровье, швабра со всем справится и во все углы проникнет! И не нужно больше звать меня, зятя, чтобы я двигал мебель, пока вы убираетесь...» - вот примерно так вы ей всё объясните у Новогодней ёлки. Обязательно добавьте, сколько денег вы тёще сэкономили, ведь теперь ей не придётся покупать моющие, чистящие, дезинфицирующие средства бытовой химии для пола - только вода и микроволокно, и никакой грязи! А потом - та-дам! - сюрприз! К швабре прилагается насадка! Специально для влажной уборки! Опять-таки, экономия. Особо прочный пластик, особо впитывающее микроволокно, надёжность и долговечность - ну, чудо, а не подарок! Золото, а не зять!

Свёкру на Новый год подарите Мочалку для душа!
   Казалось бы, мочалка - предмет достаточно интимный, чтобы стать новогодним подарком. Но это смотря какая мочалка! То, что предлагает Смарт.ру, это практически спа на дому. Массажёр, скраб, который нежно, не травмируя, массирует кожу, удаляя отмершие клетки эпителия, грязь и жир. Работает без мыла! Подходит для ежедневного использования! И, что важно, очень нужна именно людям в возрасте. Ведь с возрастом кожа часто становится сухой и может шелушиться. Кроме того, с годами всё сложнее выгибаться, выворачиваться, доставая обычной мочалкой до тех самых пресловутых «труднодоступных мест», а звать «потереть спинку» кого-то из членов семьи уже как-то не по статусу... Так что, уважаемые невестки, не сомневайтесь и не стесняйтесь! Мочалка для душа станет вашему свёкру отличным подарком! И свекровь оценит - вот увидите!

Тестю на Новый год подарите Варежку для тела (сауны)!
      Тесть - мужик свой. С ним и на рыбалку можно сходить, и в гараже в моторе поковыряться, и в баньке вместе попариться... Женщины пусть там сами о своём, о женском, а мужчинам есть, чем заняться. Вот веники берёзовые заготовить, запарить заранее, температуру градусов под сто пятьдесят нагнать, чтобы пробрало как следует, и - в парную... Там-то Варежка для тела пригодится весьма! Очистит, обновит, освежит кожу, сделает её подтянутой, помассирует, чтобы всё ненужное вышло - и шлаки, и токсины - а всё нужное оздоровилось. Обмен веществ пусть улучшится, сосуды укрепятся, иммунитет повысится... Одним словом, настоящий мужской подарок, что бы там эти женщины себе не говорили! К тому же, и в обычной ванной комнате эта вещь незаменимая!

Читайте рекомендации на нашей странице в Фейсбуке
https://www.facebook.com/smartoriginal.ru
С наступающим, дорогие друзья!